みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方のレビューを見てみるとサッカー×潔癖という組み合わせが新鮮で良い!という意見が多いように感じます。
    まだ6話までしか見ていないのですが、サッカー漫画になりすぎず適度なギャグ漫画のままでいてくれたら今後も楽しめそうだなと思います。

面白い!

無料があったので読んでみたら面白いです。潔癖過ぎるけど、それがサッカー選手としての武器でもある。部員のみんなもなんやかんやで優しいし。ストレスなしで読める漫画です。

うちのカミさんそっくり!

話の作り方がうまいですよね〜
    いるいる!こういう人!と言いたくなりますが、自分の隣にいるカミさんでした。
    接する方も大変だけど、本人はもっと大変なんですかね?
    今後に期待です。

超面白い

何気なく読んだら、めっちゃ面白い!!笑い声を出してしまうほど面白い!!驚くほど面白かったです!!回りのキャラクターも面白いです!!無料分は一気に読んでしまいました!!

面白い!!

まだ無料分までしか読んではいないのですが、これは面白い。潔癖症な天才サッカープレーヤーって笑えます。潔癖症だからヘディングやユニフォームが汚れる事はしないって、、、もっと読みたい。

よく分からない

巻数の出ている作品のようなので、人気なんだろうなと思うのですが、自分にはいまいち面白さがわからなかったです。
    主人公が潔癖というアドバンテージ持ちながら、他の点がチートすぎて誰目線で読んでいいのかわかり辛かった。

面白い!!!!!
    今までない潔癖のサッカープレイヤーって設定がもう面白い笑
    出てくるキャラの個性が強すぎて飽きない!
    そんで、恋愛も入ってくるからもうサイコー!笑笑

超極端な潔癖症

青山君のモテ要素が全く理解できませんが、あり得ない演出がとても笑えます。
    サッカー部の人や他校の生徒も変人揃いでギャグ漫画としてはもの足りませんが、可愛い男の子達の戯れるところが微笑ましい

気づくと先を読んでました(^_^;)💦

かなり楽しみに読んでいます。潔癖症なのに意外と熱い青山くんや、まわりのキャラクターが光っていて楽しみながら読めてます!🎶

かわいい

潔癖で無表情だけど青山くんがかわいいです。そんな青山くんが仲間とわちゃわちゃしたりサッカーがめちゃ上手かったりとなんだかんだではまってしまいました。

by am_y