【ネタバレあり】怨み屋本舗 巣来間風介のレビューと感想(3ページ目)

3話目までの感想です。
    別支店での物語なので、今の所姐さんが出て来てないです。いつかひょっこり登場するのかな???
    シリーズを読んでいるのでやはり姐さんがいないのは寂しいw

世を忍ぶ仮の姿

怨み屋の横浜支部の話。昼はさえない公務員・巣来間がアフターファイブで全力で活躍!
    里奈が横浜支部に異動しました、という展開も面白い。
    今回もまた、面白いのにすかっとする怨み屋さんが頑張ってくれてる。気分いい。

サクサク

面白くてサクサク読めるし、胸くそばっかりだけど、最後にはスッキリ。個人的には河原さんと幸せになって欲しかったけど…切ない。スクルマさんに幸あれ。

かっこいー

なんだか少し社長に顔が似てる気がするけど、弟じゃないんですよね。いい男だわー!かっこいい。情に脆いところと、普段は腰抜け公務員の設定でダサ男ってのも良いですね。

初代とはまた違う雰囲気。さすがに最初のエピソードで宙に浮いた時はバトル漫画にでも変わったかと思ったがまぁ懲悪ものは面白い

怨み屋本舗

怨み屋本舗を読み尽くすと、出てくる人物に特化した話もみたくなります。個人的には巣来間風介好きですね。サラッとやり遂げちゃうから面白い

このシリーズはほとんど読んでいます!!
    女の人のバージョンは、お金が一番ですが、すくるまさんは暖かさがあって、とっても優しくていいですね。

うらみやシリーズ大好きです☺️男性バージョンも良いですね☺️勉強になります色々と😊裁きたいですよねホントは自分で‼️しかし出来ないから本当にあったら是非依頼します🙇

怨み屋シリーズが大好きのでこちらも間違いなく面白いです♪
    もっと増えて欲しいと思いくらいです!
    店舗が多い!

シリーズファンです

全作読破しました。今回は支店のお話で、昼は冴えない公務員なのに、工作員の顔になるとめちゃくちゃカッコイイ!
    涙もろくて優しい面もあって、今回もスッキリ楽しく読めました。
    このシリーズを読んでいると、とにかく誰かに怨まれるような生き方はしないようにしようと思えます。