みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めてすぐは執事さんも思ったほどイケメンじゃないしちょっとつまんないかなって思って一度読むのを止めてそのあと続きを読み始めるとなんのなんのこれがおもしろい
    一気に全部購入してしまいそうなのを抑えてるとこです

懐かしい!

メイちゃんの執事にDXがーー!
    知らんかったーー!!
    学生の頃に読んでたのを思い出します
    内容をあまり覚えてないので、
    実家へ漫画本を取りに行き
    復習してからこちらへ挑みます!!

楽しみ♡

再び

昔ののメイちゃん読んでて、DX見つけて飛びつきました笑
    だも大昔に読んでたので初回のメイちゃんも読み直して今DX読み始めたとこです、ちゃんと初回のキャラも居て安心しました、ゆっくり楽しみたいです

メイちゃんはいつもトラブルに巻き込まれるけどそれだけ優しくて友達をほっとけないってことなんだよね 理人さんと柴田をどちらか選らばないといけないけど 意味はちがうけど二股ってことなのかな むずかしい

by 篠笛

待ってましたぁ〰!メイちゃん!相変わらずかわいいっ!ちょっと大人っぽくなってきたところもまたいい!そして理人さんに少しエロさが出できたところがまたセクシーでたまりません!もう続話が待ち遠しいです。

なつかしい

内容は面白かったです。理人さんもかっこいいし。友だちの旅立ちとか泣けてしまったし。キャラクターが大人なったのだなぁと思いましたが、ラスト!ラストが腑に落ちない。。。急な世界観の変化に、そっちなの!?とモヤモヤする展開でした。

メイちゃんがうらやましい❤️

このマンガは設定は現実離れてしてるけど、絵がかわいいし、男の子もカッコいい!読んでいてとても楽しくてもし、自分がメイちゃんだったら、、と想像するだけで幸せになる。

ちょっと違う雰囲気だけど

理人さん出てきたので。メイちゃんが、雰囲気変わった。懐かしいけど、数年後の話だから仕方無いかな。途中までしか読んでないからラストは知らないけど、こっちも楽しみです!

おっ!面白い!

コメディたっちで面白いです(笑)!
    ワケありの主人公だけど明るくて明朗活発な女の子
    なぜか執事付きの学校に~
    めっちゃ執事が、カッコいい❗
    ハマりそう~な予感(*´∇`)

作者さんの描く人物が美しくて昔大好きだったのですが、メイちゃんで絵柄が変わった気がして避けていました。こちらで大量無料になっていたので読み始めたら、結構面白くて続きを楽しみにしている自分がいます。