【ネタバレあり】メイちゃんの執事DXのレビューと感想(3ページ目)
18歳になったメイちゃん。
私はこっちの方が、ドラマの榮倉奈々さんの年齢に少しでも近づいたのでしっくりきます。
ちゃんとラブ要素もあるし、けどハプニングはやっぱり世界規模で現実離れしてますね。そこも良いんだけどby xytkzp- 0
デラックスになって、あかりちゃんという新キャラが学院に編入。
ぼちぼちな新風ですが、いかんせん、りひととけんとの間で、メイお嬢様が相変わらず…by ピジョンブラッド- 0
ドラマをみたなーと思ってみてみたら、続編でした!そんなのがあるとは知らなかったので、楽しく読んでます!
by むむ?- 0
かっこいい
ドラマを観ておもしろいとおもったのがきっかけでした。マンガの方も執事様たちかっこよかったです!読み返したい
by THRL- 0
まだ読み始めたところですが。
前作の続編との事で、続きが読めるとワクワクしながら読んでます。
最後はどんなハッピーエンドになるのか楽しみです。by いちご坊や- 0
メイちゃんの執事DXバージョンではないほうが個人的には好きです。理人様のイメージも崩れつつある感じが残念
by みみ♬みみ- 0
婚約するのはわかったけど、わけがわからない展開に
by 雑学女子こと- 0
キュン
メイちゃんほんとに、かわいい!
執事も好きになるのわかります。でも、兄弟に好かれるのは辛いね
なぜ恋愛はなかなか上手くいかないのかな?by びびびびにゃん- 0
なつかしさから
昔コミックで読み、懐かしさから購入して読みました。とにかく絵がかわいい!かっこいい!こんな執事いたらドキドキしすぎて毎日大変そう
by Mogumo- 0
なんか一話目から話がぶっ飛んでいる感じでついつい見てしまいました。
メイちゃんはやっぱり面白い!!
またドラマまやらないかなby たまたに- 0