みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵

千花ちゃんは昔から彼女のこと好きで、チューまでしたのに、素直になれずだいぶ遠回りしちゃってる。でも、彼女の兄弟も隣に住む兄弟もみんなが、素敵でいい子で、悪い子が誰もいないし、ほのぼのします。

好き

えのタッチが好きです。この先が気になりますが、レビューみるといろいろありそうですね。もやもやした感じで終わるのはちょっと嫌です。

まず、絵がめちゃめちゃかわいくて大好きです。小豆と大豆だなんて名前のセンスもサイコー。どんどん読みたいけどポイント足らーん。

表紙の絵が可愛くて気になって読んでみたらお話も面白くて一気に読んでました。
    3角関係なのもよくて読んでてキュンキュンする

絵がかわいいけど、主人公が表情がかわらないから、いまいち。

無料分途中まで読みました。
    とってもとっても可愛らしいきょうだいで、ほのぼのとしました。2人とみんなの成長が楽しみです♪♪

久々に漫画を読んでホッコリしました。絵もカワイイしストーリーもおもしろいです。今までも同じようなストーリーはあるかもしれないけど、読んでしまいました。

イラスト可愛い

イラストがめちゃくちゃ可愛いです!とってもほんわかした漫画で癒やされます。男の子が昔は泣き虫とか萌えますね。

2話無料で絵がかわいかったので課金をしようと思い参考にネタバレを読みました…
    あれ?想像したほのぼの恋愛モノじゃない?イメージと違う〜ということで課金は辞めました

不思議な女の子

主人公の好きな女の子、不思議な女の子ですね。
    主人公が男の子な少女漫画。
    初めてかな。
    ふわふわゆらゆらなお話でした。