みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のふわっとした雰囲気が好きです。なんか読んででほのぼのした気持ちになれました。
    この先生の作品を読んだ事が
    なかったんですがこの作品をきっかけに他のも読んでみようと思いました!

2話無料で絵がかわいかったので課金をしようと思い参考にネタバレを読みました…
    あれ?想像したほのぼの恋愛モノじゃない?イメージと違う〜ということで課金は辞めました

胸キュンですか!?

幼馴染
    いじめられっ子
    そんないじめっ子を助ける強い幼馴染
    そうして恋が始まる
    典型的だけど、ハマる人はハマると思います。
    絵が可愛いしね。

久々に漫画を読んでホッコリしました。絵もカワイイしストーリーもおもしろいです。今までも同じようなストーリーはあるかもしれないけど、読んでしまいました。

読んでいて、とてもホッっとしたりキュンってしちゃったり、読んでいて幸せな気持ちになれました。
    兄弟の姿も、同感したゃったり、ず〜と幸せなままでした。

あのタッチがとても可愛くて好きです。ですが小豆ちゃんのキャラが天然なのか不思議ちゃんなのかあんまり好きになれないかも。とりあえず無料分は読みます!

よくある鈍感女の子にイケメンたちが好きって展開 絵は可愛いしなんたってイケメン達がカッコいい。ここまで鈍感な女の子ってほんとにいるって思うけど

可愛らしいです。

好評価作品とのことで、無料試し読みをしました。絵もキレイで可愛らしいし、内容も面白かったのでこれからの作品も気になりました!

チカで良かった

軽い気持ちで読み始めましたが、結局最後まで読みました。絵はあまり好きでは無かったですが、主人公が選んだ人が彼で良かったです!

by hunnie

なかなか切ないおはなしでした。
    三角関係、幼なじみ、団地、どっちとくっつくのか気になりますけど、どっちも幸せになってほしいとおもいました。

by xxx44e