みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分途中まで読みました。
とってもとっても可愛らしいきょうだいで、ほのぼのとしました。2人とみんなの成長が楽しみです♪♪by 匿名希望- 0
この作者さんのお話は、可愛いしほのぼのして癒されるから好きです。このお話も、ゆっくり読んでいきたいと思いました。
久々に漫画を読んでホッコリしました。絵もカワイイしストーリーもおもしろいです。今までも同じようなストーリーはあるかもしれないけど、読んでしまいました。
by はっちはっちー- 0
ほのぼの
とてもほのぼのとしたストーリーの中に、キュンとしたり焦らされたりクスッとしたりして楽しく読めました!
イラスト可愛い
イラストがめちゃくちゃ可愛いです!とってもほんわかした漫画で癒やされます。男の子が昔は泣き虫とか萌えますね。
2話無料で絵がかわいかったので課金をしようと思い参考にネタバレを読みました…
あれ?想像したほのぼの恋愛モノじゃない?イメージと違う〜ということで課金は辞めましたby 匿名希望- 0
面白い!
絵が好きで引き込まれてしまいました。
千花くんが好きなのでくっついてほしいです〜まだ途中までしか読んでないけどどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
目黒先生らしく、ほんわか柔らかい作品です。
アットホームに見えて青春もあって、心が浄化されるような気持ちになります。by 匿名希望- 0
こんなおませな弟がいたらちょーたよれる。隣にイケメン住んでくるとかも最高。今後の展開ワクワクする。。
面白かったです。小豆ちゃんが本当に好きなのは誰なのか気になって気になって、続話購入をやめられませんでした。その後のみんなもみてみたいです。
by あんきろーぜ- 0