【ネタバレあり】てをつなごうよのレビューと感想(10ページ目)
私が一番大好きな作品です!まずキャラクター一人一人が可愛くて、とくに私が好きなのはヒロインの弟くん!とってもかわいいんです!
幼馴染の恋はすごくつらい時もあるとわかる作品です。by gaTw.- 0
全話読みました。
ほんわかしすぎててイライラするかなって思ったけどハマりました。
ちかちゃんがセフレいたのにはびっくりとショックだったけど。。。by 匿名希望- 0
幼なじみラブ
胸きゅん幼なじみラブ!
押しはどちら?迷いながらはまるもよし。
幼なじみキッズたちに癒されるもよし。
私は断然ちかちゃん押しでーす!by 匿名希望- 0
絵も好きで、めちゃくちゃ良かったです!
小豆も可愛いし、千花がめちゃくちゃカッコイイ!!
最後小豆と千花がくっついてくれて良かったです。by 匿名希望- 0
好き♪
絵がかわいいし、所々で出てくる2人の弟たちの服も可愛いしで好きな漫画です!
途中であーーー切ない、そうかーそっちとくっつくのかーとか、何!?セフレ…とか自分なら許せない部分とかもあったりして、複雑にもなりましたが、総合してすきですwby ちぇぶma- 0
絵が可愛いし純愛?!かと思いきや、ちかがまほと関係を持っていた…という、、私だったら無理!いい雰囲気だったんだけどなぁー。なぜ、そんなちかとくっつくことができるのか。実は違ったというオチを期待したけど、そうでもなく…うーん。そこが星マイナス1ですm(__)m
ご近所三角関係
あずきが柊くんとことがもしかしたら好きなのかも?と自覚するところまで読みました。あずきはだいずのことしか興味ないと思っていたけど、ちゃんと恋する気持ちもあったんですね。ただ最終的にはちかちゃんと結ばれて欲しい。
どうなのかな
それぞれ思いあっててもそれに気づけずお互いに傷つけ合うことってあるんですね。
そこまで、深い関係の人がいないから読めば読むほどいらいらしちゃって。ハニーがすごくよかった分なんか残念です。by 匿名希望- 1
幼馴染で、隣の家に住んでいる同級生。一緒にいるのが当たり前になっていたけど。同じマンションに男の子が引っ越してきて2人は恋愛対象と言うことに気づいた。最後はハッピーエンド。いい話だった!
by ショーチャン- 0
大好きな作者
大好きな作者。今回も心がほっとあたたまる作品でした。何より、悪者が出てこないから安心して読み進められる。最後の結末も私の推しキャラとのハッピーエンドで更に良し。