みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん…

束縛物は あまり好きじゃないかなぁ〜自分の経験から言わせてもらうと…元カレから迫られても本当に嫌なら 逃げれば良いのにキスは受け入れた? まっ 漫画だから アリなのかな⁉️

こういうのはわからない

何故一緒にいるの?何故愛せるの?この気持ちは全然わからないしわかりたくもない。ヒロインは何にすがっているのだろう。自分から踏み出さないと何も変わらない。

ほどよい三角関係と好きだった元カレ。不倫でも漫画ならドキドキハラハラを味わってみたいものです。が、好みの設定にも拘らず、旦那の束縛が怖すぎる。。結果、無料分で購入辞めました。

最初の方は面白くなりそうだと思ってたけど、最後の終わりかたがちょっと残念だったと思います。
    ラストが思ったよりあっさりしていて、愛生と修二のその後がもっと見たかったです。

by 唯無

う-ん…

好きな人がいてもいいと一緒になってくれた旦那さんが報われなくて可哀想なまま終わってしまった…。
    主人公も社長も自分達が幸せならそれでいいって感じが共感できず。

旦那さん怖い

旦那さん、怖すぎる。
    読んでると暗い気持ちになってきます。
    主人公を解放してあげて欲しいです。
    無料分は読んでみましたが、購入してまで読むか悩みます。

ちょっとこわいかも

ちょっとこわいかも。。。
    束縛男は嫌い。ってかこういう人が好きな人の共通はこうなったのは自分が悪いって
    自分のせいにするよね~
    結局最後は、、、

なんだか 怖い感じの!

束縛っキーな人と結婚してしまった主人公!自由に使えるお金もなく、結婚して専業主婦ににってしまった主人公に、以前の職場から仕事の以来がくる‼️

by nsao

えーー

なんかトラウマ夫の話ばかりで、ヒロインのこれからが描かれていません。元カレとの話も思い出話がメインでキュンキュンする箇所も余りありません。物足りない…。

好き嫌いあるかも

話の展開が都合良すぎて、入り込めなかったのと、少し浅い感じの内容です。どういう結末になるか気になったので最後まで購入したが、期待はずれでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全181件