みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い…

結婚した旦那さんは、主人公を自宅にしばりつけるタイプ…。毎日の行くさきお店のレシート…。自由が無い小鳥みたいに震えていたがある日、知人から仕事の依頼を受け旦那からOKをもらって仕事へ…。ドキドキします。

なんとも

なんとも言えない💦束縛される結婚生活は辛いです。でも話を読んでいくと訳があって、切ない。でも未練ないと言ってもあんな別れ方をして居れば、再会すれば…。社長かっこいいです。あんなに愛されていて凄い。

テーマ

元カレと今カレ。これは永遠の課題だ!どちらも1度好きになって付き合っているわけで、でも元カレとは何らかがあって別れて。でも全てが嫌とかじゃなくて。いやー、2次元だと客観的に見れるからいいですよね!

by momo78

絵はあまり好きじゃないのですが、ストーリーに引き込まれました。
    束縛の激しい夫と優しい男
    よくあるシチュエーションですが、一筋縄ではないところがいいです。
    個人的には夫とうまく言ってほしいと思います。

続きが気になります

元彼が忘れられないヒロイン。
    夫は結構かなりやばい束縛系、と見ててびくびくしました。
    ヒロインがかわいそうで。。。
    元彼が登場したことで、既婚者ヒロインとどう関わるか気になりますね。

短編で読みやすい作品です

贅沢を言えば、束縛夫の執着心の恐怖をもっと表現それから元彼とのすれ違いや胸の高鳴りをもっと表現して欲しかったですね。最後はアレ?ってくらいあっけない終わり方で不完全燃焼。

by

旦那さん!!

まずは無料分まで読みました。
    旦那さん怖いな。っていうのが最初の感想。
    奥さんを束縛しすぎだし、不安だからという理由で噛んだりするのはダメだと思う。
    続きが気になります!

束縛する夫に理解してくれる元カレ。夫は愛があるわけじゃなく似たもの同士だった。元カレは主人公の気持ちを1番に考えてくれる。他の方のレビューは評価よくなかったけど私は面白かったです。

まだ、毎日無料で読んでいますが、次回が気になって気になって…始まりから面白くてドキドキしながら読んでますが…最後まで絶対気になるストーリーだなぁって思ってます。展開も早くて!

めっっっっちゃ読みたい

メンヘラな彼氏とか設定が今どきで面白い(笑)

無料だったから読んでみたけど、
    続きが気になって仕方ないです。
    早く続きが読みたい。
    一気に読みたい。