みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)

考えさせられる

アニメを見て衝撃を受け、原作も読んでみたくなり購入しました。
    絵柄がきれいで数話読んだだけでハマります。
    仲間との別れや死ネタは多いので、苦手な方は要注意ですが、生きていくとは、どういうことなのかと考えさせられる作品です。

一日で読破しました

一話目から引き込まれる内容で気がつけば一日かけて配信終盤まで読んでます。
    フシの自我が芽生えてからの成長、成長してるはずなのに青々しい人間臭さがもどかしい。
    現代版も面白い!

泣く

キャラクターの描き込みがすごく丁寧上手すぎ。主人公の成長して、いく姿も素敵だし、キャラクター一人一人に、スポットライトもあたっていて素敵。泣ける。アニメにもなったよかったです。漫画もアニメも目から汗が止まらなかったです。

よかった!!

知ったきっかけはアニメで、一話を見たら普通に泣けてしまって、一話から先も全て見ました。
    あまり見たことがない、独特な世界観でとてもよかったです。
    フシの感じ方、変化も見ててグッと来ました!!

買っても読みたい

久しぶりに課金したいものに出会いました。すごいストーリーです。この作者は天才です。一人一人のキャラクターがいい。

いちいち涙が止まらない(号泣)

たった1つ、地球に投げ込まれた球が石ころになり、オオカミの姿になり、その後次々と進化を遂げ、能力を獲得してゆく。そこに関わってくる人々の愛や憎しみ、遥かな時の流れを堪能していただきたい珠玉の逸品。

あちこちの場面でいちいち泣ける。
    話の山場では涙腺崩壊。
    生きるってなんだろう、そう考えさせられる作品です。
    文句無しっての星5つです!

アニメをみていましたが、
    続きが気になって漫画に来ました。
    漫画喫茶では貸し出し中の巻がおおいので
    メチャコミックにお世話になってます

可哀想、それしか浮かばない。
    刺激を受ける=死を目の当たりにして成長していき、成長するほど感情が芽生える。
    それがつらくとてつもない悲しみに感じて可哀想で心が締め付けられる。

大好きです

始まりからとても切ないです。話が進んでいくと何度も何度も涙しました。とてもとても引き込まれるお話です。出会えてよかった作品です

最初はアニメから入りました漫画が読みたくなりました。先が読めずまさかこうくるか!っと驚かされたり悲しくなったりホッとしたりします。絵もきれいです?