みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
タイトルで
まず気になって無料読んでみた。
どんどん先に進んで読みたくなる展開。
何とも言えない気持ちになりましたが、とにかく面白い作品です❗by 匿名希望- 2
すごい!!
なんですか、これは。天才ですか。
無料から読みましたがぐっと引き込まれてしまいました。
内容が深すぎて、人の生き死にというより輪廻とか生命の意味とか壮大だなぁと。
手塚治虫さんの火の鳥を思い出しながら読みました。by みるるーと- 0
芸術作品の思想のような漫画。
正規の主人公を置かず、漠然と生命の連鎖を傍観するような立ち位置で読んでいくので、普通の漫画を読みたい人には不向き。ただ傍観しながらもすぐ隣にいる生命にグンと感情移入してしまう不思議な魅力があるので、その切ない運命に正直読み続けるのが辛い面も多々ある。しばらくトラウマになりそう。by 匿名希望- 0
面白い!
不思議なストーリーですが、とても面白いです!
球の正体はまだ今のところ不明ですが、成長していく姿がどんどん気になっていきます。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めましたが、何とも言えない、不思議な読後感です(*^^*)
切なくなるような、心地いいような、おススメです!by 匿名希望- 0
引き込まれる
面白い!引き込まれる!!
この先どうなるの??って思って、頑張れるところまで一気読みしてます。まだまだ先は長いけど、引き込まれてるので、読みます!by 匿名希望- 0
不思議
ものすごく不思議な物語。
すごく淡々と描かれている。
簡単そうに描かれているけど、内容はとても壮大な感じです。
世の中に疲れた時に読むと良いかもby 匿名希望- 0
無料分まで読みました
面白かったー。なにこれ?このなんだかわからないものが進化していくんですね。はじめから人間と関わり合い過ぎなような気がしますが…。イヤイヤでも自然とは違う人間と触れ合うことで何を得てどんな風に変わってあくのか楽しみです。
壮大なストーリーですね
時には残酷に感じるくらいただ見てるだけ
助けてあげればって思う場面もあるけど
ただ見てるだけ
自然のようなものby 匿名希望- 0
最初は多くの民族世界に通底する「英雄譚」と呼べそうな作品でグイグイ読み進める事ができました。
ネタバレは避けますが、主人公のような力を持つ文化的英雄の話をそこかしこで読んだ事がありましたので。
しかしながら最近の連載辺りは自分の嗜好に合わなくなってしまいました。
個人的な感想になりますが。by 匿名希望- 1