みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
オススメです。
最初は何だこの物語って思ってたんですが、だんだんと面白くなってきて、今では最新話を楽しみには待ってます。
by テトテト(・▽・)- 0
難しい
無料で数話読みましたが謎の球体からいろんな出会いを経て姿や形を変化させていくのだが、出会いごとの話も面白いしこれからどう変わっていくのか気になる
by ジョーです!- 0
アマプラからきた
アニメでもそうですが、不思議な色気がある作品。フシの生い立ち?宿命もそうですが、なぜか母性本能もくすぐられて涙してしまいます。
by んよよ- 0
まだ…。
まだ全体は分からないけどストーリーの始まり方が面白い。絵も見やすいし、異国の世界観も好き。これからのストーリー展開が楽しみになる!!
幸せになってほしい
結局少年の中にはいったやつは何者?!って感じで進んでいくんだけど。。
絵も読みやすいし、コロされても立ち上がって歩み続け、学習していく未知の生命体。
少年の代わりにせめて幸せになってほしいby あいゆえに- 0
アニメがとても面白かったので、マンガも読み始めました。アニメよりも主人公の心情が読み取れてこちらも面白かったです。
by みかるんさ- 0
難しい
スケールの大きい話。スタートからこの作品は不思議な感じではありながらも何となくだけど、展開的に先が見えていた。
by 睡眠の質- 0
オススメされてよんでみた。
無料分だけよんでみたけど、おもしろい!
ストーリーが想像できないからよんでみたい。by あかさかとかさあか- 0
壮大
壮大なテーマの作品で、それに合うべくな絵柄で思った以上に興味深く読むことができました。まだ無料部分しか読んでいませんが、この先がどうなるのか楽しみな作品です。
by 匿名さんでお願いします- 0
最初はよく分からないまま読み進めていました。なんだか不思議なお話です。それでもものすごく引き込まれるものがあります。絵も独特なタッチですがとても素敵です。