みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いいと聞くのでどんな話か読みたくてお試しを読みましたがびっくりするくらい少しだけでした。
レビューよくても自分が読んでみたいと思わないと購入する気にはなれないので、こんな少しだけのお試しでは全く良さがわからなかったので購入はやめときます。by ちくわかもしれない-
深い
ところどころに、倫理観みたいなことや正義とは何なのかと言うことを考えさせる描写がある。
当初の主人公から読み進めていくと、少しずつ成長していく姿もみどころ。by みんちゃんさんちゃん-
よち
友達にお勧めされて、アニメでもやっていたのですが、原作から入ろうと思い、漫画を読んで見ました。とても面白いです。
by 日下部_0214-
広い…
世界観がとても広くて斬新です。
ファウストみたいな古典の戯曲を読んでいるような気分になります。
なかなかこういうマンガには出会えない!by ヤナギノキノシタ-
表現が難しいってまさにこの事ですね。でも凄い興味深い作品で、本当に吸い込まれるように見ています。アニメも良い!
by まな太郎すけ-
壮大なストーリー
他と異なる世界観で、不思議なストーリーです。
壮大で、意味がわからない、なんかすごい!という感じ。
途中までしか読んでいませんが、心に残ります。by パノラマ-
読んでいて
辛くなった。私の理解力の問題かもしれないが途中で読むのを止めた。残念ながら私には作品に込められたであろうメッセージが伝わらなかった。
by 匿 名 希 望。-
オススメです。
最初は何だこの物語って思ってたんですが、だんだんと面白くなってきて、今では最新話を楽しみには待ってます。
by テトテト(・▽・)-
難しい
無料で数話読みましたが謎の球体からいろんな出会いを経て姿や形を変化させていくのだが、出会いごとの話も面白いしこれからどう変わっていくのか気になる
by ジョーです!-
アマプラからきた
アニメでもそうですが、不思議な色気がある作品。フシの生い立ち?宿命もそうですが、なぜか母性本能もくすぐられて涙してしまいます。
by んよよ-