みんなのレビューと感想「神々の血塗られた手」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなく展開は読めるけど(血縁関係とか)気になって読んでしまう。天才は憧れるけど、人間の心って尊い。

主人公が17歳にみえない…。ほかの登場人物も年齢不詳です。ストーリーも進みが遅くて、よくわからないです。

大好きな作家

昔から庄司陽子先生の大ファンです。この作品は読んだ事がないので本当に嬉しく、これからのストーリーが毎日とても楽しみです。

年間で行方不明の方がたくさんいます。
    考えたくないけれど、実際にあると思いながら読んでいます。
    重い内容ですが、先が気になるので読もうと思います。

重い

無料分だけ読んだのですが、内容が少し重めで展開は気になるのですが、無料分だけで終わりました。
    内容が少し重めでした。

無料なので読み始めましたが、人物の絵が下手ですね!

身体の線も不自然ですし、内容もあまりグロなのでやめます

昔ホラーサスペンスが好きだった頃に、いくつか作品を読んだことがあった作者さんだったので。懐かしくなって無料分読み始めましたが、・・・あれ?この人気こんな絵だったっけ?なんか、登場人物の見分けがつかない。
    設定は最近ではよくあるパターン、デザイナーズベイビーというやつですね。

作者が好きで無料分で見つけて読み始めてます。社会派漫画で重い内容ですが推理もありこの世界観に引き込まれていきます

やっぱり絵が…

ナッキー繋がりで読み始めたが、やっぱり絵が苦手。キャラクター全てが同じ顔。
    ストーリーは面白そうだと思うのですが
    課金はないかな。ごめんなさい。

ハラハラする…

画力もあってリアルで面白いです。内容が生理的に受け付けない方は厳しいけど、法医学の事なんか分からないからこそ、興味深いですね。