みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ほのぼのしていて、ほんわかした気持ちになれました。
出てくるご飯はどれもこれも美味しそうで夜中に読むとお腹がすきます(笑)by 匿名希望-
いい
本当にズボラ飯です笑
でも見てた楽しい!妄想と現実が絶妙にマッチしてます。
愛嬌のある主人公なのでみてて飽きません。by まきかきき-
美味しい漫画
美味しい料理が食べたくなる漫画です。登場する料理は本当にずぼらなんで誰でも簡単にできます。でも、すごく美味しそうでよだれが出ます。
by 鈴美-
ずぼらだけど可愛い嫁
自分の為だけに食事を作るとなるとやはり面倒臭くなる訳で、自宅にある物でチャチャッと済ませたい!そんな心理にピッタリな作品です。
絵柄も内容も可愛い!
出てくるご飯が美味しそうなので、ついつい読んでしましました。
ゴロさんが出てくるところが見たいなーと思うのですが、ずっと出てこない設定なのでしょうか。
でも食べ物漫画が好きな人はオススメです。by こんがりさん-
お腹減る
読んでるとお腹空いてきます。ずぼら飯最高‼絵もほのぼのとして好き‼基本的に料理漫画大好き。花ちゃん可愛い。
by ななかがみ-
読みたかった!
ヨダレと共感を誘うズボラ飯の数々、紙媒体では嵩張るのでずっと待ち望んでました!ちょっと高いけど1話が別れてないので好きな時に読めていいです。かさ増しに1話を2回に分けるのもあるので、そこは満足。ぽちゃな花が美味しい物を食べて幸せに浸るのが何度でも読みたくなるくらい好き!
by チーズエッグ-
おいしそう
でてくるごはんがおいしそうで、遠く離れてるだんなさんともしあわせそうで、読んでたらお腹がすいてきます。
かわいい!
とにかくズボラ女子を可愛い絵柄で描いてくれると許せます!あーわかるわかると頷いてしまうところもたくさんあって、食がメインながら生活感満載な描写が楽しいです!エッセイぽくもあるような気がするので食漫画嫌煙してる方にも読みやすいかも…
見てるとお腹が減る。。
どれも簡単なのに美味しそう!!特に1人暮らしの人におすすめかも。。ただ読んでるとお腹が減ってきます。笑
by makaron07-