みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試してみたくなる
電車で乗り合わせた男の子たちの会話からレシピを得るというエピソードがけっこう好き。
自分もたらこ豆腐かけご飯やりました。
花がダラダラすぎるのと、変なテンション?なのがたまにイライラする。個人的に花のキャラがいまいち。by あいてい-
ズボラぶり
ズボラっぷりが少し汚すぎる気がする。
1日保温しっぱなしのご飯や、三回転した洗濯物を外に干しっぱなしなど、考えられないズボラぶりで
あまり読み進まなかった。by むにむむ-
主婦?!
いろんな意味でびっくり。学生の一人暮しかと思った。料理以前の問題でだらしなさすぎる。
参考にならない。by まーちゃんのママ-
共感できる
自炊する人なら、男女共に共感できる面倒さ。手の凝った料理ではなく、ズボラに、でもいかに美味しく食べられるか。そんな主婦の話です。
by よぷよぷ-
ご飯
ご飯系の漫画が好きなので読み始めてみましたが、美味しそう!よりガサツだなー、親父ギャグ?多いなーって感じかな。好きな人には好きな漫画なのだと思う。
by フジコ母ちゃん-
以前、ドラマでみました。
ほんとに、ずぼら飯がでてきて、見ながら「つくれそう」と、思ったのを覚えます。
まんがも、同じぐらい、おもしろいですby 毎日楽しくよんでます-
はなちゃん可愛すぎです。美味しそうにご飯食べる姿が可愛すぎて。ゴロさんが気になりますね。姿を表さないのでいいです。
by 枝っち-
ズボラ主婦でもいいと思う。
完璧だと息詰まっちゃっちゃうもん。
生活してくなかでズボラな部分は誰にでもあると思いますby あァァァんまりだァァアァ-
懐かしい
全巻持ってました!花のズボラ度が結構高くて、それがいい!漫画だし。なんかわかんない内容もあるけど… 絵は二重丸(」・ω・)
かわいらしい絵だと思うけど確かに食べてる時の描写が下品で受け付けない。
でも漫画に出てくる食べ物は真似したくなった。by 匿名希望-