みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな先生いなかったなー

何十年前になるけどこんな若い先生なんていなかったから読んでると昔に戻ってちょっぴりエッチな想像しながら楽しんでます きっと今の高校生はオシャレで綺麗なコが多いから激しい事しちゃってるかなとかいけない想像もしちゃってます

一話一話が。

一話一話が凄い短い。さくさく進むからあっという間にポイントを消費している。
    この女の子の場合、この女の子の場合っていう間隔が淡々としすぎてる気がする。

妄想がひどい

教員は家に帰ってまで生徒の事を考えていたらすぐ自分が病みますよ。
    それに名門の元女子高なら、新卒の若い男性教員はリスク高いから採用しないことが多いかも。今は先生が少ないからそうも言ってられないのかもですが。変な学校ですよね。男女入れているのに別教育。そういうところ、気になってしまうなぁ。

こういうシチュエーションって、男の人がよくする妄想だったりするんでしょうね。少女漫画で普通でそこそこの女の子が回りのイケメン男子と逆ハーレム状態になるのと同じかなー。無料分より先には進みませんが、画はきれいだなーと思いました。やたら女の子のパンチラが出てくるのは笑えました。

絵が好きです

絵が好きで、自分も「センセ」と高校の時付き合ってたので自分と重ねて読んでドキドキしてました。読み始めてからずーっと読んでて新しいのしばらく出てなくて読んでなくて、久々に最新のから読んだら…話がぶっ飛んでた…訳分からん。

絵が綺麗なので買ってしまいましたが、、、
    全部妄想だし、現実的に考えてもこんなに爆乳のおんなのこいないし、マンガなんだなけれども現実離れしすぎているようにおもいました。制服もピチピチしすぎていて、、こんなボディコンみたいな感じの制服はないとおもいます。男の人のブサイクなのも気になりますね。

かわいい

こんな顔面レベル高い女子高なら私も要ってみたい!相変わらず女の子が可愛いし、これならいくら先生でも我慢できないだろうなぁ(笑)しかも校長先生まで色っぽいし(笑)この人とかく漫画は登場人物がみんな可愛くて好きです‼

女の子の肉感が良い

話の内容は他のレビュー通り。
    でもこういうマンガに何を求めるかは人それぞれ。
    私は女の子の柔らかさや湿った感じ、触感や匂いを感じられる絵が好きなので、このマンガは好きです。
    まだ無料分までしか読んでいませんが、先が楽しみ。

by nowe

なんか絵は好きだよ

エロマンガで重要なのは、ストーリーと漫画の絵だね。特に女の子。
    それで、その女の子が俺の好みか?なんだよね。

絵という観点では百点満点。ただこの主人公の性格がいまいち。自分とSynchronized出来ないから4だね。

by Nore

うーん…

先生がヘタレすぎる…女の子も挑発的で東京大学物語を彷彿させるような先生の妄想っぷりがあんまり共感を得にくいかなー…お試しだけで次までは行きませんでした

by ®ine
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,765件