みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい、本番してないけどすべてがエロい。絵は綺麗で可愛くてスルッと入ってくる展開に読み応えが凄い。もうドッキドキ!
    先生wもうあんた先生やってけないでしょwそんなたたせてたらモロバレだしやばいねw

なかなかおもしろい

まだ、無料の範囲しか読んでいないけど
    次から次へ、こうも都合よくエッチな展開になるか?なるわけないでしょー。まぁマンガだからねーーー。と思いながらも楽しく読んでいます(笑)

桂正和先生の影響をモロに受けている作画ですね。絵もうまいし女の子ももちろんかわいいです。しかしやっぱり本家には及ばないかな~。男性教師がいろんな美少女とえっちな目にあうハーレム漫画です。

作者さんの絵が好きで購入。
    可愛い女の子が沢山登場します。こんかいは主人公が綺麗目な男性で女性が読んでも不快感はなさそうでした。
    男性の理想を、詰め込んだ様な作品で、さらっと読めました

主人公の妄想が、スゴい‼

主人公の妄想が、スゴい‼のは、赴任した学校の生徒達や先生、校長が魅力的なのは、わかるが、主人公のルックスと妄想が、やや変態ぽいギャップがあり、☆4つにしました。

続きが気になる

元女子高に配属になった若い先生って、絶対何か起こる決まってる! 結構カッコイイし、優しそうで優柔不断ポイから女生徒もからかいがいがあるし、ほっとかないね!

さすがこの作家だけあり、絵は秀逸でかなり好みだった。シチュエーションも男心をくすぐるものばかりだが、妄想中心であり、もう少しリアルでも大きな展開があればなお良かった。

男性目線のドリーム?

女子高生かわいい!
    ラッキースケベな感じは否めませんがw、こんなラッキー、あったらうれしいですよね!
    もっとラッキーをたくさんお願いします^ ^

可愛いけど

女の子がめちゃくちゃ可愛い
    でも、性に対するハードルが低すぎるかな
    なんでこんな軽くエッチしちゃうのかな?
    それで、誰の子供がわからないとか
    怖すぎる…

もうそう

妄想から始まって、
    冷めるところから。。
    昔、読んだ事が、あって
    読み直しました。
    電車の中だっで、1話の
    途中で、断念。
    おもしろいと、思います。

by み&み