みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
良い
年下攻め、おじさん(私的にはそんなにおじさんでもない…お兄さん?)受け。大好きです!
年下の晋ちゃんが年上に対して誠治くんて、くん呼びしてるだけでかわいくてきゅんきゅんします。
ストーリーも良いです!
購入してよかった!by 匿名希望- 0
面白さもエロさも両方兼ね備えている漫画です。読み応え100点。この作家さんの他の漫画もチェックしてみます。
by おならぷりぷり- 0
ほっこり❤️
ほっこりして、温かくなれる、大好きな作品です。
いわゆる、「イケメン&美人」というカップルじゃないけど、どちらもちゃんと男というところが、かえってエロさを感じます。
Hの最中でも、笑いを忘れない受けの明るさ、癒されます。
もう少し、らぶらぶな二人も見てみたかったので、その分の-1。ストーリー的には花丸です。by 匿名希望- 0
銃刀法違反
“無邪気なわんこと猫かぶり”のスピンオフ ちょこちょこ2人が出て来て嬉しいです。でも美形な八木さんと違って誠治さんのエチシーンは見たくないぞ・・と思ってたんですが、ギャグの連発に吹き出すばかりで つい全話購入 後悔ないです。
by announ- 0
おじさんラブ
なかなか、おじさんらしいおじさんBLないなあと思います。
無精髭にすね毛
枕とかおじさん臭いって
妙にリアルで、でも攻めの10年選手のラブオーラがかわいくて応援したくなります。by ゆん7201- 0
とても自然
スピンオフ作品のようですが、私は知らずにこちらを先に読みました
それでも、問題なく読めます
元警官の年上受けは、元々ノンケで、同性愛の気もないのに、たった一言で、長年想いを募らせていた後輩に押され絆され、覚悟を決めて、受け入れていくまでの流れが、とても丁寧に描かれており、無理がありません
妙にリアルさもあり、読み応えがありましたby しぃかママ- 0
笑いありキュンキュンあり
晋が普通にタイプです。
それはさておき、ギャグあり、切ないキュンキュンあり、エロありで本当に楽しく読めます。
「チ◯コの勃ちに影響する」と、晋にタバコを辞めさせたことが後々自分に返って来てるのが笑えますね。タバコ辞めさせて良かったですね 笑
個人的には、誠治も自覚ないだけで晋のこと好きだったんじゃ…?と思ってます。
イタズラで同性の待ち受け画面変える時、自分の写真使うかしら?と思ったので…by 匿名希望- 0
面白いですー✨
この作者さん好きですが1番好きな作品です✨
高校のころ助けてくれてずっと好きだった警察官のお兄さんを守るために警察官になって、ひょんなモテない40のおっさんの
一言により急展開w
受けの明るさと前向きさと順応性の高さが素晴らしいwそして受けがおっさんなのにえろい!!!w
お話しもとても楽しいのでオススメの作品です♡by エミリオカトレット- 0
最高としか言いようが🐱
試し読みの時点では誠治くんがもろオッサンで、一抹の不安を感じて躊躇していたのですが、今はそんな自分を殴りたい程に誠治くんの魅力満載でした。
いつも冗談ばっかり言ってるテキトーおじさんだけど、戸惑いつつも晋の暴走を深い懐で受け入れてるのがもう、たまらなくいいんです。やっぱり大人の男っていい。
二人の初の場面なんて息遣いや体温まで伝わって来そう、齢40手前にして処○喪失せんとする男性の、恥じらいや不安や緊張、初めての反応の描写が実に上手い、リアルなおっさんだからこそ匂い立つエロス、リアリティ最高、リアリティ万歳。
ちょくちょく雰囲気を壊しに来てくれるチコちゃんがもんのすごく可愛い🐱💕
晋の本気のセリフが実に男前で惚れてしまいそう、さすが十年愛だけのことはあります(体も男前です)
笑えるけどすごく暖かいいいストーリー、これだけ評価が高い理由がよくわかりました😆- 1
広告を見て
他のサイトですが、広告を見て立ち読みしたらめちゃくちゃ絵が好み!2話までしかまだ見てないですが、続きが読みたくて仕方ないです。