みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.6 評価:4.6 398件

笑いありキュンキュンあり

晋が普通にタイプです。

それはさておき、ギャグあり、切ないキュンキュンあり、エロありで本当に楽しく読めます。

「チ◯コの勃ちに影響する」と、晋にタバコを辞めさせたことが後々自分に返って来てるのが笑えますね。タバコ辞めさせて良かったですね 笑

個人的には、誠治も自覚ないだけで晋のこと好きだったんじゃ…?と思ってます。
    イタズラで同性の待ち受け画面変える時、自分の写真使うかしら?と思ったので…

面白いですー✨

この作者さん好きですが1番好きな作品です✨
    高校のころ助けてくれてずっと好きだった警察官のお兄さんを守るために警察官になって、ひょんなモテない40のおっさんの
    一言により急展開w
    受けの明るさと前向きさと順応性の高さが素晴らしいwそして受けがおっさんなのにえろい!!!w

お話しもとても楽しいのでオススメの作品です♡

最高としか言いようが🐱

試し読みの時点では誠治くんがもろオッサンで、一抹の不安を感じて躊躇していたのですが、今はそんな自分を殴りたい程に誠治くんの魅力満載でした。

いつも冗談ばっかり言ってるテキトーおじさんだけど、戸惑いつつも晋の暴走を深い懐で受け入れてるのがもう、たまらなくいいんです。やっぱり大人の男っていい。

二人の初の場面なんて息遣いや体温まで伝わって来そう、齢40手前にして処○喪失せんとする男性の、恥じらいや不安や緊張、初めての反応の描写が実に上手い、リアルなおっさんだからこそ匂い立つエロス、リアリティ最高、リアリティ万歳。

ちょくちょく雰囲気を壊しに来てくれるチコちゃんがもんのすごく可愛い🐱💕

晋の本気のセリフが実に男前で惚れてしまいそう、さすが十年愛だけのことはあります(体も男前です)

笑えるけどすごく暖かいいいストーリー、これだけ評価が高い理由がよくわかりました😆

広告を見て

他のサイトですが、広告を見て立ち読みしたらめちゃくちゃ絵が好み!2話までしかまだ見てないですが、続きが読みたくて仕方ないです。

面白くて一気に読んでしまいました。2人のキャラがサイコーにイイです。読んでる間中…面白くて笑ったり微笑ましくてニヤけちゃいました〜

仲良し

なにがあっても、二人は仲良しでいられそうな……
    なんだか縁を感じます。
    適当とかいいながら、相手との距離の取り方が上手いんたよね。。。

よくある年の差ものとは一味違う

タイトル通り、一見するとよくあるキャラクター属性の組み合わせですが非常に良かったです。
    ストーリーの進み方がまったりとしているのも合っていて、あっという間に読み終えてしまいました。

いい!!ガタイが良くてイケメンで警察官なんて、それだけですでに素晴らしいのに
    相手を思いやる優しさと一途さまで兼ね備えてるなんて、、!!最高です!

よかった!

せめさんの愛がとっても大きくていいなとおもいます。なんやかんや相思相愛でこのままずっとハッピーでいてほしいです!

Twitterで

見つけて読み始めた作品です。
    攻めの年下があまり表情に出さないけど、好きすぎてヤバい、となる描写がキュンときました。
    基本ほのぼのと進みますが、たまに暴走する年下がとにかく可愛いなって思う作品です。