みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白くて一気に読んでしまいました。2人のキャラがサイコーにイイです。読んでる間中…面白くて笑ったり微笑ましくてニヤけちゃいました〜
仲良し
なにがあっても、二人は仲良しでいられそうな……
なんだか縁を感じます。
適当とかいいながら、相手との距離の取り方が上手いんたよね。。。by まるごっつ- 0
よくある年の差ものとは一味違う
タイトル通り、一見するとよくあるキャラクター属性の組み合わせですが非常に良かったです。
ストーリーの進み方がまったりとしているのも合っていて、あっという間に読み終えてしまいました。by 匿名希望- 0
いい!!ガタイが良くてイケメンで警察官なんて、それだけですでに素晴らしいのに
相手を思いやる優しさと一途さまで兼ね備えてるなんて、、!!最高です!by 匿名希望- 0
よかった!
せめさんの愛がとっても大きくていいなとおもいます。なんやかんや相思相愛でこのままずっとハッピーでいてほしいです!
Twitterで
見つけて読み始めた作品です。
攻めの年下があまり表情に出さないけど、好きすぎてヤバい、となる描写がキュンときました。
基本ほのぼのと進みますが、たまに暴走する年下がとにかく可愛いなって思う作品です。by 匿名希望- 0
おまわりさんと元おまわりさんのお話です。
最初続編の方から購入したので、順番は逆になってしまいましたが、やはりすごく面白かったです。by 匿名希望- 0
全話読みました。元ヤンが警官のお兄さんに優しくされて好きになって自分も警官になったけどお兄さんは退職していて…みたいなシチュエーションですが、話の流れに警官はあんまり関係ないなと思いながら読んでましたが、最後の彼シャツ描きたいがための警官設定だったのかな。
by 全話読みましたおばさん- 0
素直でいい。
良い人です。男前二人とも優しくて素直で読んでて気持ちが良いです、ストーリーも丁寧に描かれていて凄く良いです。エロも良い感じであります。
❤️
絵が好みです!
ストーリーがよくて飽きずにずっと読めました。
二人の関係もラブラブでとってもキュンキュンしました\(^^)/by 匿名希望- 0