みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
良い(*´∇`*)
シリーズものです。年下×年上。年下攻くんの一途さが良いです!!それに絆されていたような受さんも段々と好きになっていき、お互いに想いあっていくのが良いです!
こんな普通の日常の中に
BLがあるのは初めて読みました
結構リアルなのかな
ロマンチックではないから
好みは分かれるかもby 匿名希望- 0
もうさいこう❗
にやまさんの作品の中で最も大好きな❗せーじくんと晋のラブラブな毎日が見れて幸せです❗😭💖ちょいちょい笑わせられる所もあり、ぎゅっと心を掴まれる所もあり、自分のなかでは最高の読みごたえでした❗
by まままぁゆ- 0
うん
うん、ちょっと無理な感じもするけど、絵も好きだし、最後まで見てみようと思います。ちょっとドキドキします。
さいこう!!!
これぞ求めていた設定!ストーリー!
キャラクター!片思いからついに実って面白おかしく進展していく二人が涙が出るほど愛おしいです!by ねねめめ- 0
猫かぶりから
シリーズものが気になって読みました
おまわりさんの高校時代がかわいい!
ノンケの男性がゲイの人と付き合う葛藤が面白いby 匿名希望- 0
4話までみたけど...
いまいちかなぁ(*˘ーωー˘*)
やっぱ、おじさんだど
もっと童顔とか!!
元気いっぱいとか!!
年齢を感じないならあだ読み続ける事はできるかも
でも、この作品のおじさん
だらだらしてる
これから楽しい感じになるのかもしれないけど
やっぱ、絵は大事よ(*-ω-)ウンウン
あと好みby 匿名希望- 0
ラブラブで、見ていてほほえましい二人です。
年上受けの明るくて楽しい感じの人柄がとても良いですね。
ただ、どうして年下攻めの事が好きになったのか謎です。
もともとゲイじゃないのだから、葛藤みたいなのがあったらなぁと思いました。by 匿名希望- 0
大好きです
誠治くんのヘラヘラおじさん具合がまずツボです。若い頃も普通に爽やかでかっこいい。そして台詞がいちいち面白い。晋の一途なところも、背が高くてガタイがいいところも、とてもよいです。理想の受けと攻めです。ずっと読んでいたいです。
実際は逆
お巡りさんて無条件にカッコいいんだよなあ。たいていのゲイは好きな職業。ガタイいいし、正義の味方だし、王子様みたいに見えるから。この作品みたいに寂しいところに、いつもいつも世話焼いてくれたら絶対好きになる。実際と違うのはこのシチュエーションだと本当ならタチとウケは逆になるはずだね。思い続けてる若いタチなんかほぼいない。腐女子的にはアリなのか!?
by まなぶ10号- 0