みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
星5個じゃ足りないww
すごく良かったです‼
笑いあり、笑いあり、笑いありw
途中何度かBL読んでるんだっけ??
って、忘れちゃうほどでしたw
一途に10年想い続けてきた攻め
せいじくんに届いて本当によかった
本当にオススメ‼by 匿名希望- 0
『無邪気なわんこと猫かぶり』のスピンオフから流れてきましたが、前作をしらなくても十分に楽しめる内容でした。
(前作の二人が仲良くやってるのがちょっと見れたのは嬉しかったですが…。)
晋の一途な想いが思わぬ形で実を結ぶかも…、ここは押すしかないでしょうと言わんばかりで若さとは…(笑)と思いました。
基本的に誠二はいい加減だけど優しいし二人のイチャイチャがもう少しみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
晋くんかっこよすぎです。体型といい、おしゃべりじゃないところといい、純粋で素敵に育ってます。うまくいってほしい。
by ルルモフ- 0
ピュアな感じの
BLなのに物語性があって、そんなにエロくもなくピュアな感じの2人が主人公。警察官の彼みたいなカッコよさなら女子にも惚れられまくりそうなのにー。でも、同性ならではのお互いを好きと確認した時がうれしそうで良き♡
by マリモモモ- 0
おじさん受けとリアルな体の描写は
今まで苦手だったんですが、
この作品だけは読める!!
むしろ最高でした♡♡
年下攻めの一途な想いに胸キュン♡
クスッと笑えるし、エロシーンも良くて
めっちゃハマってしまいました♡
続編ももちろんポチりました♡♡by 匿名希望- 0
はまりそう
この手の話を初めて読みました。晋ちゃんもどっちもかわいい。茶化すところが照れもあってかわいすぎます。制服も萌え。完結しちゃったけど、続きが読みたくなります。こんな世界があるのか~っと。現実的には難しいと思うけど、ステキな話。
何気なくこの作品を見つけて、ビビビときて(笑)購入してよかったです!(笑)すごく大好き。10年間も片思いしていたお巡りさんの晋ちゃんの想いが伝わるお話です。ムッツリで真面目な晋ちゃんと10歳年上の誠治くんの親父ギャグで照れ隠ししちゃうところとか、ほんといい!読んでて幸せな気持ちになります。
年下ワンコ攻めが好きな方
こちらです。
10歳年下のお巡りさんの10年愛。
可愛い!
年上のおっさん受けははぐらかしたり、ちゃかしたり。
もー!素直になりなよ!!by さちこ\(^o^)/- 0
ニヤけた。
絵柄がとんでも好みで、前からずっと気になってて読んでみたら、やはり最高でした。
by エビチリくん。- 0
素敵
素敵過ぎます。コメディ寄りでもエロがっつりで私はとても好きな作品です。
年下攻めのおじさん受けたまりません。
本当素敵な作品だと思います!!by 匿名希望- 0