みんなのレビューと感想「黒子のバスケ EXTRA GAME」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キセキの世代とかがみが同じチームで戦うのはちょーかっこかったです。しかもめちゃくちゃ強くて見ていてとても爽快でした

前より絵が

少し激しめな感じだけと、ドリームチームで前回のをみていていた人からすると待ってました!!!って回です!!

うん

うん、なかなか良かった。
    でも、もうちょっとバスケットボールの試合より色々な面のメンバーも見たかった。
    面白いのは確実です。

とにかく面白い

黒子のバスケの続編。気になっていたみんなのその後と、一緒に新たな敵に立ち向かっていく様子がとても良い!是非読んでください。

キセキの世代、再び

で楽しすぎます。
    アメリカチームの強いけど、態度悪すぎのメンバーにキセキの世代がガツンと物申す話です。
    楽しすぎて、やっぱり同じチームはいいなあと思いながら、一気に読みました。

最高です。続きがきになるスポーツマンガ。黒子くんがかわいくて、カッコよくてキュンキュンします。バスケが好きな方におすすめ。

おうち時間が暇でふいにアニメの黒子のバスケを見てみて今更ですが、どハマりしてます。先に劇場版を見てしまいましたが漫画もやっぱり面白い。

中学時代に破裂し高校で戦いまたみんなで笑いあえる時が戻ってきてまたバスケをしてるのがいいなっと思いました。
    赤司がもう1人の自分と1つになるとこや緑間と高尾との連携を赤司とやるとこや黄瀬と青峰のダブルチームなど胸熱くなるシーンがいっぱいです。

かっこいいね

奇跡の世代らが力を合わせてアメリカのチーム倒す話。
    赤司最強過ぎるような‥もはや誰も勝てないでしょ。緑間の3ポイントはアメリカの連中もビックリしてたね。

みんなが成長しててライバルであり、過去の仲間である彼らがまた同じチームで試合してて、すてきすぎる!