みんなのレビューと感想「黒子のバスケ EXTRA GAME」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うれしー
どんな形でも試合が見れる。そして帝光中メンバーが高校生となってのレベルがみんな上がった状態のドリームチーム。最高、テンションあがりまくりです。ありがとう
中学時代の話よりこちらの方がそれぞれのキャラに思い入れが強いので楽しめました。
必ずしも海外選手が皆あんな態度だったりするわけではないでしょうがキセキの世代勢揃いのプレーにはしびれました。by 匿名希望- 0
ドリームチーム最高!
映画も面白かった!
とにかくジャバウォックにイライラする!
それを負かせてくれるキセキはやっぱりかっこいい!by 匿名希望- 0
キセキの世代とかがみが同じチームで戦うのはちょーかっこかったです。しかもめちゃくちゃ強くて見ていてとても爽快でした
前より絵が
少し激しめな感じだけと、ドリームチームで前回のをみていていた人からすると待ってました!!!って回です!!
うん
うん、なかなか良かった。
でも、もうちょっとバスケットボールの試合より色々な面のメンバーも見たかった。
面白いのは確実です。by 匿名希望- 0
とにかく面白い
黒子のバスケの続編。気になっていたみんなのその後と、一緒に新たな敵に立ち向かっていく様子がとても良い!是非読んでください。
キセキの世代、再び
で楽しすぎます。
アメリカチームの強いけど、態度悪すぎのメンバーにキセキの世代がガツンと物申す話です。
楽しすぎて、やっぱり同じチームはいいなあと思いながら、一気に読みました。by いみの- 0
最高です。続きがきになるスポーツマンガ。黒子くんがかわいくて、カッコよくてキュンキュンします。バスケが好きな方におすすめ。
おうち時間が暇でふいにアニメの黒子のバスケを見てみて今更ですが、どハマりしてます。先に劇場版を見てしまいましたが漫画もやっぱり面白い。
by にーも。- 0