みんなのレビューと感想「黒子のバスケ EXTRA GAME」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バスケ🏀

映画見に行った!
    もぉ、最高すぎる。
    キセキの世代+火神チームのVORPALSWORDSめっちゃかっこよかった。
    ジャバウォーカー倒せてよかった。
    Strkyもかっこよかった。

誠凛高校が全国を制した次の年、アメリカストリートバスケ最強のジャバウォックに奇跡の世代最強の6人に火神をくわえたメンバーで挑んでいく。
    様々な技やテクニックが出るのが面白い。

無茶苦茶

スポーツしてて、相手の裏を取るみたいなことってよくするけど、流石に存在消すのは無理だろ?って思う。思うんだけど、必要な時だけ動けばできるのでは?っておもえてくるから謎だわ

キセキの世代、再び

で楽しすぎます。
    アメリカチームの強いけど、態度悪すぎのメンバーにキセキの世代がガツンと物申す話です。
    楽しすぎて、やっぱり同じチームはいいなあと思いながら、一気に読みました。

キセキの世代が仲直り?した後のお話なので本当の意味で協力プレイをしているだけでとても嬉しい気持ちになります。
    ただ緑間くんはなぜあんなイメチェンをしてしまったのだろう(笑)

見た方がいい

黒バス大ファンなら見るべき!
    キセキの世代+火神が一つのチームでアメリカの選手を倒すのがめっちゃやばい位感動しますから!

中学時代の話よりこちらの方がそれぞれのキャラに思い入れが強いので楽しめました。
    必ずしも海外選手が皆あんな態度だったりするわけではないでしょうがキセキの世代勢揃いのプレーにはしびれました。

バスケットボールの漫画を見たのは黒子のバスケが初めてでした
    ルールも黒子のバスケで初めて知ったものばかりでしたすごく面白かったのですごく期待して見ました。
    期待に違わない作品だったのでとても良かったです

キセキの世代プラス火神でアメリカチームと戦う…映画もめっちゃ面白かったです。和解したあとなので、みんなイキイキ自分の力発揮、あかしのエンペラーアイの覚醒アツい‼

夢の共演

黒子ファンにはたまらない、奇跡の世代の共演。バスケ漫画の中でも、大好きな漫画です。出てくるキャラクターもみんな素敵で、子どもと一緒に楽しめる漫画です。