みんなのレビューと感想「ファイアパンチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

藤本タツキワールドへようこそ。と言うべきか。犬や猫を食べる、特に貧しくもなくそこまで追い詰められていない民族がいる。食べる理由は「祭り」で精をつけるためだとか。脳みそ無いのは、ある意味楽ちんだなあと。キャビア、フォアグラ、フカヒレ、なんだか人肉食のほうがまともに思えます。しかもカニバリズムは裁判逃げられますよ。

万人受けではない

万人受けを全く狙っていない感じがしますが、ついつい読み進めてしまいます。この作者さんの漫画はどれも映画っぽくて、シュールです。

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガ家に出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

おもろい

藤本たつき作品は全部好きです。ファイアパンチを読み始めたばかりですが、胸糞が悪くてとても面白いです。

チェンソーマンの作者さんの他の作品も読んでみたくなり無料分を読みましたが、やっぱり面白い!!課金するかポイント付与を待つか…待てなそう…

ファイアパンチ

ファイアパンチ。ほんとのほんとにファイアーでパンチするという題名そのまんまのアクションにビックリしました。

by ritty

ダークファンタジー

テーマや登場人物の心理描写が深くて、読み進めるのが止まらない作品です。
    チェンソーマンも有名ですがこの先生の作品はこれも面白いですよ。

面白いです。

いろいろ口コミを見て、気になったので読んでみましたが、すごかったです。
    悲しいお話だとは思うんですが…

奇才藤本タツキ

チェンソーマンにハマり読んでみました。
    ファイアパンチの方が難解で読者に判断を委ねるようなラストでした。
    読み終わった後長い映画を見ていたような気持ちになります。
    読んで損はないと思う。

すごい世界観

チェンソーマンが好きで流れてきました。アレだけじゃなかった。藤本タツキさんて天才なんだ…。
    画力がすごいので残酷な描写が本当に辛いです。
    こんな世界観ある??ってびっくりしながら読みました。