みんなのレビューと感想「ファイアパンチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄い、、の一言
他作品もそうですがこの作者さん、良い意味で人と違う感性だと思う。天才。まだ3話しか読んでませんが既に世界観に惹き込まれてます。人の残酷さや心の醜さを受け入れられない人は見ない方がいいと思う。
by たろたーろ-
最初から最後まで目が離せないというか、続きが気になって一気に読んでしまった作品です。作者の長編作品はこれが初めてだったのですが、独特なタッチ、ストーリーどれも不思議な魅力があります。
by hhm-
なんかラストはなんだかすごく切ない気持ちになりました。ハッピーエンドって感じではなく、何とも言えない感情でした。
by ぴょんきち。-
チェーンソーマンとは違った意味でグロテスクなシーンもあるし、世界観は違うけどなんかすごい。語彙力がさくひんについていかない。
by オニオンフライ-
衝撃的
読むのが辛くなるくらい設定が暗い。
なぜそこまでして自分を犠牲にできるのか?
この村でていけないの?とか思ってしまう。
これからますます暗く衝撃的な結末になりそうな気がして、読むのがこわい-
ジャンププラスで一話を初めて見た時の衝撃は忘れられません。後半話がだんだんわからなくなってしまいましたが、先生の描くお話はテンポが良くて好きです。
続きが気になる
チェンソーマンを先に読んでからファイアパンチを読んだが、どちらも現実からかけ離れる内容でとても面白い
チェンソーマンが好きでこちらの作品も少し読みました。冒頭から流石にハードなお話です。これから先どうなるか気になります。
賛否両論あると思います。設定が斬新で凄いなと思い序盤は引き込まれていきましたが、中盤から精神論みたいな感じになっておかしくなっていった気がします。でも面白かったです。
おもしろかったです!
おすすめに出てきて読んでみたらすぐに引き込まれてしまいました!
続きが気になります!by 匿名希望-