みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
楽しく読める
中学生のキセキの世代達。まだあどけない、でもそれぞれの個性的な部分はモロありで、仲良かった時代を読めてただただ楽しく読み進めてます。
面白かった
いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。
絵が本家では無いので若干違和感を感じますが、彼らの普通の中学時代を見られて良いです(*^^*)もっと見たい!!
帝光中最高
彼らの凄いプレイを知ってるからこんな普通の日常会話だけでも楽しい。知れて嬉しい。黒子のバスケは本当に最高。
黒子のバスケからこちらに飛んで来ました。
中学時代のほのぼのとした感じがなんとも言えず、また桃井さんのかわいさが際立ったストーリーで面白いです。by 匿名希望- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
スピンオフの小説が漫画になってくれて最高!
彼らの日常がホント面白い!
バスケ以外のシーンは普通の高校生って感じがたまらなく好き♡by 匿名希望- 0
キセキ世代たちの日常が見れて黒子のバスケで見たのとはまた違った一面を見ることができてとても良かったです。
。
好きな漫画で電子で読めるようになってありがたいです。まだ読んでない方にはお勧めします、是非読んで欲しいです。
影武者
縁の下の力持ち的な所から、チームの鍵の役割を担うポディショニングが面白い、バスケット漫画のトップ3!
by ギョグン好き- 0