みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ナルトくんの息子のボルトくん笑
ボルトには酷だか、お父さんのお陰でここまで人気があるのは間違いなし笑
でも頑張れ!by 匿名希望- 0
ナルト好き
NARUTOが大好きなので、続編待ってました!岸本先生、やっぱり面白いです。NARUTOと一緒に読んでます!
本作をよんでから!
本作をよみおえてからよんでみたほうが、よりおもしろさがますとおもいます!
もちろん単体だけでもおもしろいのですが、主人公がどのようにしてうまれたか、主人公の父や祖父のおもい、各キャラクターの両親がどのようにして出会い、今にいたるかなども、本作をよんだうえでよむことで、より楽しく、感動し、共感できるとおもいます。by 匿名希望- 0
最初は続編といいつつ、おんなじ様な流れでつまらないだろうと思ってましたが、読むとコレもハマる…。大人のナルトもカッコいいし!
NARUTOを最後まで読破できていないのですが、気になり無料配信分を購入しました。NARUTOの登場人物が親になっていたり成長していたり「このキャラどうしがくっついたのか~」といった視点で楽しめました。
NARUTOが大好きだったので、BORUTOが連載開始になり、とても嬉しかったです。偉大すぎる父に困惑しながらも、ナルトの幼少期を思わせるボルトの振る舞いに懐かしさを感じます。そして、同じ境遇の木の葉丸が重なります。これから先、今までのキャラクター達と、ボルト、新しい仲間達が忍びの世界をどのように動いていくのか楽しみです。
NARUTONEXTGENERATIONS はやく続きがみたいです!
おもしろい〜アニメとはちょっと違いますby 匿名希望- 0
ナルトの息子
ボルトはこれからどうなるのか…ハラハラしちゃいますね。ジャンプでは月一でしかやらないのが残念。毎週見たい!
BORUTOも最高!
私は、NARUTOをよくマンガ、アニメを見ていました。中でも印象に残ったのが、うちはサスケとうちはイタチの怒濤のバトルでした。結果的に兄であるイタチは負けてしまいましたが、イタチの行動が実は弟のためだということに衝撃を受けました。
本作品の主人公であるボルトは、ナルトの子供であり、ナルトと同様にお茶目な一面もありますが、やるときはやるしっかりした人間です。
ナルトと負けないくらい面白いので、オススメです!by 匿名希望- 1
面白い!
なるとのファンだったひとはなおさらひっけん!なるとのこどもだからこそのボルトのなやみやかっとうがかわいい!ついおうえんしたくなっちゃう!おすすめ!!