みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)
ナルトの続編でナルトがヒナタと結婚してその子供達が他の仲間の子供達と日々を生活していく。ありきたりな続編だけど楽しい。
ただ使う道具や生活用品が凄く現代的になったのが微妙。by イベルタル。- 0
リアルタイムで読んでました。コミックも読んでました。アニメも見てました。とてもおもしろかったです。いいです。
by ルナ0730- 0
子どももハマって一緒に見ています。
親子の会話も弾んでいます。
こんな漫画がどんどん出てくるといいなと思いますby おしち- 0
うーん🤔
面白いっちゃ面白いけど、ナルトほど緊張感がないっていうか現代っぽいのはいいんだけど、最初の方はボルトが命をかけた戦い的なのをしないのがあんまりです。人によって好みは分かれると思う。
by 匿名ですよ。。- 0
ボルト
ボルトまじおもしろいナルトのときとはまた違う面白さこれからの成長に目が離せない!もっともっと読みたい
by 蒼翡- 0
BORUTO-ボルト
ナルトの息子の物語父とは違い火影になることを夢見ていない息子ボルトの物語で見ていてあきず面白い作品。
by 蒼翡翠- 0
ナルトと比べちゃう
ナルトを全て読んでいるので、なんか内容の薄さが気になってイマイチかなってなってしまいました。残念…。
by あいのすけたろうさん- 0
NARUTOのその後なので、ファンにとってはムネアツですが、主人公が、苦労なしの生意気小僧な感じが微妙です。カワキの方がかっこいい
by eeeooo- 0
ナルト好きのため
ナルトを見たことない人でも話わかるのかな?と疑問には思いましたが、私はナルト大好きなので、みんなが出てきて嬉しかったです
ボルトとしても話は面白いと思いますby 厚切り牛ステーキ- 0
NARUTOは読んでいたので、やっぱりこれも絶対読むでしょっ!って気持ちで読んでました!
面白いですよね〜!by なんでだろう~- 0