みんなのレビューと感想「GANTZ:G」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

GANTZ:G

面白いといえば面白いけど、微妙な物足りなさがあります。
    GANTZを見た時、グロ過ぎて躊躇しながら読んだのが懐かしい…
    今は色々なジャンルに手を出し過ぎて慣れてしまいました。

Go girls power!

スピンオフ、面白いです。こっちも血がたくさん流れておりますが、女の子中心で読んでいて楽しいです。応援したくなるので最後まで読もうと思います。

本編の片隅であったであろうお話

本編からすると内容の全てがコンパクト。本編との繋がりはなく、アナザーストーリーとして読むには十分。当然だけど、本編読んでからをオススメしますの

無料分を読みました!

今回のGANTZは、女子高生が主人公。
    舞台が動物園でけだもの星人だなんて心穏やかには読めない予感。続きも購入して読みます!

GANTZもGANTZ Gもめちゃくちゃ面白いのに評価が低いので応援投稿します!!
    たいていスピンオフや続編は微妙なこと多いですが、これは面白い!

いいじゃん!

本編を以前から読んでいるので抵抗なく読めました。  スピンオフ作品だろうけど、グイグイ物語に引きずり込まれる感じが気に入りました!

もう1つのGANTZ

しっかりとしたストーリー構成と激しいアクション更にお色気も健在と来たら購読しかない。
    惜しむらくはもっと続いてほしかった。

ガンツすきです

ガンツが面白かったので、続編?別枠ストーリー?が2話無料で嬉しいです。
    ガンツ本編のように突然の招集に戸惑う皆……って所までで、続きが気になります!

本家GANTZの縮小版?の様な。
    高校生を対象にしていますが、相変わらずグロだったりで読めない展開があったりで楽しめます。
    私的にラストは想像できたかな、、、。

懐かしい

映画になったころ漫画で読んだなぁと思い懐かしく再読。グロさもストーリーも非常に懐かしい。最終回がどんなか忘れたので再読楽しみます。