【ネタバレあり】きらめきのライオンボーイのレビューと感想(9ページ目)

きらめきのライオンボーイ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全101話完結(38~47pt)

4.1 評価:4.1 764件

絵がきれいで、主人公もかわいいです。
    マンガの中のあこがれの登場人物に恋して、実生活では、彼氏なしの主人公に運命の出会いがあって恋におちていくはなしです。

きりみわカップル癒される〜!!!2人とも純粋で純愛すぎるのがすごくいい!!みててすごくほっこりします!!こんな恋愛したい!って思いました。

絵がかわいいですよね❗
    自分の好きなマンガのヒーローに似てる男の子に出会えるなんて素敵な展開ですね‼️内容的には若い子向けかなと思いますが、読んでておもしろかったです!

絵が好き

絵が可愛すぎて大好きです。みんな一途で、キュンキュンしました。なので、ハッピーエンドだけどあっけない終わりだな〜と物足りなく思いました。

イラストが可愛く、ストーリーも少女漫画!という感じで、キュンキュンします!
    学生時代に読んでいたら、また違った感想をもったかも(^^)

桐敦、最高♡

桐敦って名前が最高!
    他に無いし、響き、インパクト、呼び捨てにしてカッコいい。
    そして桐敦の名前に負けてないルックス、天然、度直球な性格に惚れ惚れしちゃう。
    口数少ない桐敦のストレートなセリフが最高!
    「じゃあ 俺がそれになる 俺がみわを守る」「一緒にいて俺の気持ち叶えられんの みわだけだから」「悩むな 負けんな 俺がいる 頭焼きついた?」「俺が毎日楽しみなの みわだから」「あのね もっと大事にして 俺のだから」「待ってた?俺のこと 待ってた?」「桜太が自分のことクソ野郎って思っても俺には大事なクソ野郎だよ」「はなさない自信があるから」惚れます、これは。俺をひとりじめしたいんでしょって、お風呂に誘ってもイヤらしさを感じない。
    佐野のセリフも好き。カッコつけて本音が言えず意地悪な所。笑心とのやりとりがラブラブでいい。
    桜太も猪倉くんもカッコいい。
    何より絵がキレイ、服のセンスもいい。髪の毛、一本一本丁寧に描かれてる。みわと桐敦の髪の毛、一コマ一コマ大変そう。サーフィンしてる桐敦、カッコ良く描かれてる。桐敦の部屋も木目とかタイルとか細かくて描くの大変そう。
    10巻の巻末にこの作品で引退と挨拶文がありました。やりきった感が伝わりました。桐敦が帰ってきて、まだまだ続くのかなって思いましたしたが、桐敦と離れていた1ケ月で、みわが自分に自信を持って初めて桐敦に大好きって笑顔で言うラストシーンが狙いだったんですね。

この作品で槙先生のファンになりました。
    と思ったら引退なのね…寂しい
    過去作全部読みます!!

絵がとっても可愛くて主人公のみわちゃんの成長もいいし、桐敦のクールなイケメンぶりにもキュンキュン

すごく純愛なマンガです。
    天然で無表情な桐敦とどじっ子のみわのピュアでかわいい恋愛。
    みわは男のが怖いんだけど桐敦の一目惚れ?から始まって。

この2人を見ていたら学生に戻って恋愛がしたくなりました。
    桐敦かっこいいしみわもすごくかわいい。
    クリスマスのお泊まりはそうゆう関係にはなったのかなぁ?
    キスシーンは結構あって大好きです‼️
    とにかくお似合いの二人です。
    幼馴染み&笑心もみんないい子。

王子様

マンガの世界の男の子に憧れてる主人公の前にそっくりな男子が現れて恋人になって。。。
    よくあるお話しだけど、主人公の女の子がとても可愛くてすきです。

面白かった

男の子が怖くなってしまったみわが男の子に出会って変わっていくところがハラハラしつつこっちも元気になれるくらい前向きになっていって面白かった。