みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

現在アラサーですが、小学生の頃から槙先生のファンです。
桐敦が無口で天然なのですが、伝えることはしっかり伝えてくれるし、かっこよすぎです。
でも、佐野くんは更にかっこよくてドストライクです。
にこちゃんと佐野君のカップルも最高です。by 匿名希望-
みわと桐敦、なんかいい感じ。漫画の世界の王子様にしか興味がなかったみわに、本当の王子様が現れた!あまりにも一目惚れ過ぎて
意識を失いそうなみわちゃんが可愛すぎる^_^
なをだか周りに色んな人がいるけど、成就してほしいな(^^)by 匿名希望-
雑誌で見つけて読み始めました!
イラストはあまり好みではないのですが内容がいいな~(^-^)と思いました!
一番好きなキャラは笑心♪(´ε`*)おせっかいぎみでみわのこと大事に思っているところが可愛くて大好きです!by 匿名希望-
まず絵が可愛い〜!主人公可愛いです。透明感があります。ふわふわな少女漫画で幸せになれそうなので続きをポイント貯めて読みたいと思います。自分の好きな漫画に似てる人を好きになる気持ち分かってしまいます!笑
無料だったので
読み始めたらハマってしまいました!
最初は主人公の不思議ちゃん具合につまらないかな?って思ったけど、ふたりのラブラブシーンを見たくて読み進めてました笑
絵も可愛くて読みやすいしオススメしたいお話です!by 匿名希望-
もう
キュンキュンしまくりです!
桐みわカップル大好きです!by m☆u-
絵がとてもきれいです。
いつもまっすぐでがんばりやな主人公に好感がもてます。
だんだん本当の恋になっていく感じに毎回きゅんきゅんしながらみています。
サブキャラのみんなもいいこたちばかりできらきらしてるザ少女まんがな感じです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料配信されているものを読みした。絵が可愛いし、ストーリー的にもキュンキュンします!3次元に興味があって3次元に恋してる女の子とイケメンって聞くだけでキュンキュンがとまりません!!!笑笑
今後に期待!by 匿名希望-
可愛過ぎる
純粋な男の子と女の子恋に胸キュンです✨これからもどうなっていくのか楽しみです!
美少女だなと思い、無料の第一話に目を通すと、夢見がちで自分の世界にすぐ入っちゃうけど可愛らしい。男の子も格好良くて目の保養になります。ストーリーも恋が始まる予感がするので、今から楽しみに一気読みします。