みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
雑誌で見つけて読み始めました!
イラストはあまり好みではないのですが内容がいいな~(^-^)と思いました!
一番好きなキャラは笑心♪(´ε`*)おせっかいぎみでみわのこと大事に思っているところが可愛くて大好きです!by 匿名希望- 0
まず絵が可愛い〜!主人公可愛いです。透明感があります。ふわふわな少女漫画で幸せになれそうなので続きをポイント貯めて読みたいと思います。自分の好きな漫画に似てる人を好きになる気持ち分かってしまいます!笑
無料だったので
読み始めたらハマってしまいました!
最初は主人公の不思議ちゃん具合につまらないかな?って思ったけど、ふたりのラブラブシーンを見たくて読み進めてました笑
絵も可愛くて読みやすいしオススメしたいお話です!by 匿名希望- 0
もう
キュンキュンしまくりです!
桐みわカップル大好きです!by m☆u- 0
絵がとてもきれいです。
いつもまっすぐでがんばりやな主人公に好感がもてます。
だんだん本当の恋になっていく感じに毎回きゅんきゅんしながらみています。
サブキャラのみんなもいいこたちばかりできらきらしてるザ少女まんがな感じです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信されているものを読みした。絵が可愛いし、ストーリー的にもキュンキュンします!3次元に興味があって3次元に恋してる女の子とイケメンって聞くだけでキュンキュンがとまりません!!!笑笑
今後に期待!by 匿名希望- 0
可愛過ぎる
純粋な男の子と女の子恋に胸キュンです✨これからもどうなっていくのか楽しみです!
美少女だなと思い、無料の第一話に目を通すと、夢見がちで自分の世界にすぐ入っちゃうけど可愛らしい。男の子も格好良くて目の保養になります。ストーリーも恋が始まる予感がするので、今から楽しみに一気読みします。
普通
トップの絵は、何かのゲームみたいだな、面白いのかこれ?という感じでした!
だけど、話の内容はとても面白かったと思います!!!!!!!
星は私も好きなので、とても続きが気になって気になって仕方がなかったです!by 匿名希望- 0
安定のラブストーリー💓💞
リボン連載みたいなので
少しお子ちゃま向けかなーと思いきや
大人でもはまります!
主人公の相手が
冷たそうなイケメンかなーと思いきや
直球で主人公のみわ一筋な
天然イケメンサーファーだったり♡
親友も少し大人っぽいカレの友達と
♡?だったり!
嫌なキャラもでてこないし、
安定の一途な彼氏で安心してよめます。
無料分含め即買いしちゃいました!by けいこ0304- 0