みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

3.0 無料分だけ読みました。桐敦君と佐野君の顔の区別がつかず、双子か?と思ったら違いました。
 少女マンガですね、階段一段踏み外して下まで階段に触れることなく落ちるなんてあり得ないと思っちゃいました。少女マンガだし、気にするところじゃないんでしょうがね。by 匿名希望-

0 0

4.0 槙ようこ先生の作品は子どもの頃よく読んでいました。久しぶりに新しいものを読んだら子ども向けですがおもしろかったです!絵が変わらず綺麗。 by 匿名希望-

0 0

4.0 憧れるアオハルきりみわの世界はほんわかしててほっこりしてて見てて癒されるし、さのにこもりくけいも本当に見てて楽しいし憧れる!!アオハル感がすごくてこっちまでワクワクドキドキする作品でした。何度見返しても堪らないけどまだ続きが読みたい!ったゆう作品でした。
 みわと母の対面をみたいです、、by はむ2153-

0 0

5.0 みわがとても可愛いです!高城くんもかっこよくて、2人はとてもお似合いだと思います!見てると私も幸せな気持ちになります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 なんとなく絵がキレイで最後まで読んでみたけど私的にはストーリーが面白くないかな。
 主人公と彼は絶対に揺るがないと言うかハッピーエンドで終わるのがわかると言うか。
 でも絵はキレイでみんなイケメンでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュン!槙先生!完結お疲れ様です!
 連載もありがとうございました!
 今までの作品本当に面白かった〜
 もっと作品読みたいけど…お疲れ様でした!

きりみわカップルに癒されて
 りくけいカップルも可愛い!
 どんどん可愛くなってくみわ!!
 王道少女漫画楽しかったです♡by じろ。-

0 0

5.0 お疲れさまでした。みわを始め、ニコなど女の子が皆可愛いいんです。嫌な感じの子も、いつも可愛い。基本的に悪い子いない癒される漫画です。

槙ようこ先生が大好きです。永遠に私の青春です。お疲れさまでした。by ひろみき-

0 0

4.0 無料の二話だけしか読んでないのですが、面白そう!!恋を知らない主人公に素敵な恋が訪れそう!それと同時に波乱もありそうな…続き読みたいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 うーん…更新すごく楽しみにしてたんですけど
 何かすごく終わり方が微妙…
 まだ続きそうな感じな終わり方が
 嫌です…by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公のキャラが可愛すぎるー!!!そして出会いがドラマチックすぎるでしょー?!無料試し読み分しか読んでない段階で胸がキュンキュンしました! by えりましゅ-