みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ひたすらきゅんきゅんしながら読める作品ですね~。
絵が綺麗なので、読んでいて飽きないです。
天然カップルかわいいby 匿名希望- 0
桐敦のみわに対する愛が直球で伝わってきて過去を抱えるみわがどんどん変わっていってどんどんかわいくなって読みながら癒されました〜♡でもでもわたしな佐野派!!!!!伝え方は違うけどクールな佐野のにこに対する想いが伝わる直球の言葉にもドキドキしました💓
可愛い
真木よう子さんの絵とても好きです‼とにかく可愛いしカッコイイ、主人公が夢見がちかな?って思ったけど、、、まさかの理想の彼が現実にッッ⁉そしてその彼もど天然!?!?ってゆー展開が楽しいです!
漫画に恋する
漫画の中のキャラクターにそっくりな人に出会い恋をしていくストーリー。キャラクターもストーリーも魅力的で綺麗です。
天然でピュアな二人のラブストーリー、絵も綺麗で イヤ~な人物も出て来ないので イライラせずほっこりと癒されます😁
かわいい
評価が高かったのと、絵が綺麗なので無料で読み始めました。
ちょっと中高生向けかな〜なんて思いながら、結局全話課金して読破したアラサーです。
ザ・少女漫画を求めている方には是非。by まつ子です- 0
とても可愛い
少女漫画ってこの世界なんだと改めて感じます。とても絵が綺麗で可愛くて大好きです。表紙のカラーもモノクロも素敵なの最強です。
この作者さんの作品
昔大好きで全部読んでました!
まず、絵が少し変わりました?
悪い意味ではないですけど
やっぱり可愛いです、
私は今の方が好きですし
みやすくなったと思います☆
内容はまだ少ししか
読んでないのでなんとも
いえませんが
両思いになったのかな、と
ほのぼのしい感じです(^^)
にこちゃんの恋の行方が
気になります!(><)by 匿名希望- 0
可愛らしい主人公がまたよくて、お話自体もとても面白かったです!これはおススメです。安心して読める漫画でした。
主人公を好きな男の子をふったせいでいじめられて、二次元に走るのは自己防衛として良いと思います。
虐めた男の子のどうでもいいプライドで女の子にトラウマを植え付けた罪悪感は一生背負っていってほしいです。by 匿名希望- 0