みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
好きだな~
絵が(特に女の子キャラ)とにかく可愛くて、今まで読んだ中でもベスト3に入ります!ニコはちょっと邪魔くさいけど、ミワの生い立ちや性格を考えると必要な存在なのかもなぁとも思えて面白いです!
青春
登場人物がみんな美男美女で、性格も良くて、仲間って感じが羨ましい。グループ交際に憧れながら読んでいます。
このキラキラ感がすごくいいです。充実した人間関係で気持ちを和ませてくれます。ヒーローが神経質だったり、猜疑心の固まりだったり遊びだったりしたら読み進めるのが、辛くなったりしますが、安定の初恋。しかも気持ちを真っ直ぐ棒のように伝えてくれる。しかもイケメンサーファー。最高過ぎるでしょ。
りぼん!って感じ
久しぶりにりぼん!の作品だなぁ!と嬉しくなりました。主人公可愛くて好きです。
イケメンも沢山出てくるし、きゅんきゅんシーンもたくさんあります。
久しぶりの可愛い恋愛漫画に満足してます。by 匿名希望- 0
だいすきな作品
成長していく過程もすごく愛らしくてだいすきな作品になりました!
主人公のピュアさもかわいくて、一途に思いあう二人はとてもすてき!by 匿名希望- 0
りぼん世代には懐かしい、少女漫画って感じのストーリー。
若い子向けだけど、わかりやすい設定でスイスイ読めます。by 匿名希望- 0
( ´∀`)σ)∀`)
天然記念物?主人公の女の子のは良くある昔の男の子が原因で怖いっと言う話だったけれど、なかなか男の子の方も天然はびっくりした
とてもキラキラしてる感じです☆
初で、少しドジ?世間知らずな主人公に、もういい年の大人は共感が出来ず…正直、苦手なタイプの主人公です。
この作者さんの絵は可愛くて好きなんですが残念です。
好き嫌いがハッキリと分かれる主人公だと思います…。
少女漫画らしいキラキラしてるストーリーだと思います。まだ途中までなので、主人公が成長して変わっていくのかもですが…いまいち惹かれないので続きを読むか微妙です。by 匿名希望- 1
絵は可愛いのですが、ちょっとキラキラし過ぎててアラフォーには眩しすぎました。
男の子カッコいいけど、あんな子いるかな?とか気になりだして話しが入ってこないーby 匿名希望- 0
一途なカップルで、可愛いいです
お互いに一目惚れに近いのでしょうか?ヒロインのみわちゃんのどじっぷりに「あり得ない」というレビューもありますが、私もみわちゃんに近いドジなので、まぁ、そういう人もいますよ~と思いますし。絵もかわいくて、好きです。こんなにまっすぐに揺らぎなく好きな気持ちに正直でいられたら、幸せでしょうね。もう、これは夢の世界ですね。悪い子も出てこなくて、不快感なく入り込めます。残念なのはラスト。突然にブチッとぶった切られてしまった感じで残念です。本当はもっと続く予定だったのが、何らかの事情で終ってしまったような印象を受けます。それで星一つマイナスです。
by mayupon04- 1