みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きらめきのライオンボーイ
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

少し大人になってから読んだ作品だったので、少し俯瞰というか、実際自分がきゅんきゅんしながら読んだわけではなく、ちょっと客観的な目線で読んでしまった。良くない。笑

少女漫画全般に言えることだけど、その中でも種村有菜と槙ようこは没入が大事。

by shamo

かわいー

りぼんなつかしいなぁー。と思い無料分読み始めました。
    はーーーみわが可愛いすぎる♥
    でもでも、自分で立ち向かう勇気がなかったけど
    桐敦くんたちと出会えたことでみわ自身が変わって成長していって(泣)
    がんばるみわも可愛いぞー!

どちらも初恋?

小さい頃いじめられたトラウマで漫画の世界に入り込んでしまったみわ。そんなみわに触れて惹かれて行った桐敦。どちらも初恋なのかな?いじめた相手も出て来て、またどんな展開して行くんでしょう?みわを応援したいです。

自分の、理想としてる漫画の主人公とそっくりなイケメン男子と出会って、しかも同じ学校、少しずつ距離が縮まって行く感じがすごいよかったです。この作者さんの絵もらむかしから大好きで、これから読んでいくのがすごく楽しみです。

期待を込めての4つです。無料分だけ読み終わりました。作者の先生を小さい頃から好きだったので、読み初めの同期はそこでしたが、サクサク読んじゃいました。メインカップルより、にこちゃんカップルの見た目が好みでしたけど…

絵がかわいい

男の子はイケメン、女の子はかわいい。
    とにかくキリアツくん素敵。
    グイグイ感がたまりません。
    周りの子達も良い子で良かった。
    主人公の女の子は、ちょっとスキありすぎ?少しイライラさせられました。

絵がか可愛くて昔から好きな漫画家さんです。キャラクターはクセ強め。ヒロインはびっくりな天然おっちょこちょいで、ヒーローは超マイペース。だけど何だか憎めないキャラです。周りの友達もキャラ濃いめで面白いです。

カワイイ♡

主人公みたいな女の子と男の子が実際現実に居たら微笑ましいと思う。
    ヒロインの言葉に自分自身の勇気の無さや逃げる気持ちに気付かされてドキッとした。
    登場人物達は素敵なお友達に囲まれていて羨ましい!

星さま

漫画の世界の星様に恋していたのにある日をきっかけに本当の恋が始まる。
    きりあつも恋愛慣れしてない感じで二人で進んでる感じ。
    にこちゃんも守らないとという使命感から解放されたのか???恋が動き出す。

ふんわり系女子。昔作者さんの他の作品が好きで読んだことない作品があっだので、今回無料分だけ読みました。他の作品の女の子の感じとは対照的な女の子女の子って感じです。10代なら楽しめそうなストーリーでした。