みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラッキー

男子高校生には刺激が強いなー
    こんな美人(怖いが)な先生との
    ラッキーハプニング🤭
    羨ましいな
    年の差は感じない

アニメから

アニメから読み始めました。漫画もめちゃめちゃ面白い! こんなに色んな話があるんだなぁと関心。とにかく女の子も男の子もみんな可愛くていいです

無料の分を読み終えました。なかなか先生がいろんなところに出没します。しかもラッキースケベがすごい笑なにげにおもしろかったです。

エロかわ。
    ぜったいありえないシチュエーションなんだけど、笑ってゆるせた。
    女の子がかわいくて。
    先生いいなぁ。

どんだけツンデレやねん。って感じですが、その辺は妄想全開ってことで…。ギャグエロマンガ(?)としては、両方のバランスが取れていると思います。

羨ましい~

綺麗で魅力的な年上の女性とムフフな楽しみ…それだけで羨ましくなります。自分もこんな経験が出来たらよかったのに。そう思いつつ楽しく読んでいます。

何も考えずにサクサク読めて続きがなくて良い。
    たまに面白くて笑ってしまう。何よりみんなギスギスしていないし幸せそうで

絵もかわいくてストーリーもエロすぎず笑ってしまう感じのばかりで面白かったです(笑)あり得ないシチュエーションがまたたまらない!

エロい!

女の先生が何人かいて、その先生達と絡みがある生徒はみんな別々ですが、すべての話に共通するのは、なんでここに先生が!?という状況から始まる点。内容は普通に面白いしエロさもバッチリ。

松風先生が可愛いすぎる…
    教師と生徒の禁断の恋がさも当然のように描かれていてなんか感覚がバグってきた(笑)