みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)

童貞の夢で悪いかよっw

中高生男子の妄想が嫌いな方はお控えください。
    バカな男子を可愛いと思える度量のある方のみページをめくるように。

なんかね、くだらないけど楽しそうですわ。
    構成も巧みで、毎回似てるイントロとエンディングなんだけどネタを変えてくる。
    もうね、いちろー君とカナ先生の未来みたいでね、一生やってろバカップルwって応援したくなりましたわ。
    無料分を一気読みしましたが、課金の誘惑に負けるわ、オレ…w

女教師最高!

先生と生徒の禁断の愛///
    こういったもの凄い好きです(*´˘`*)♡
    女教師っていうのがいいですよね!
    オフの先生の顔物凄く可愛い…
    こんな先生が現実にいたらモテること必須でしょう!(オフの顔を見ていればですがw)
    ちょっとエッチなシーンもあり、2人の恋路はいかに!
    って感じでほのぼのとして見れます(*´˘`*)
    ずっとこの話を追っていこうと決意しました(`・∀・´)

by 早菜

そこで終わり~?!(T-T)

すごく、いいの。すごーく好みの展開なんです。皆さんのレビュー通り。

なのに何故それで完結~(T-T)💦

児嶋先生と佐藤くんはまあ、それでいいとして...

松風先生と鈴木君は?!ハッピーエンドなの?妹さんとの絡みは?!なんか中途半端だよー(´;ω;`)

続編プリーズ...(T-T)💦

絵はかわいいし、キャラクターも好きだしちょっとエッチなシーンも出てくるのになんか面白いし笑ってしまう(笑)
    この2人のやりとりが好きです。
    最初の男子トイレから全力で睨んでくる先生がすごく好きです(笑)
    不良を束ねるぐらい怖い人なのにあのテレ顔にはやられました!!
    まだ無料の1話2話しか読んでいないので今後がすごく気になります

最初、ありえないシチュエーションからスタートする。そこから佐藤と小嶋先生との際どいシーン&ギャグが展開するが、基本的なパターンは同じ。しかし、小嶋先生(鬼の小嶋)の、ふと見せる女の部分は何回見ても良い。ある意味、佐藤が羨ましい。

表情の描き方が良い

ギャグ&エロマンガってことで、エロ要素はあるけど ほぼコメディなのでいやらしくなく面白く読めました。
    展開や設定は現実的にはあり得ないな、、とは思いますが、「鬼のコジマ」と「照れコジマ」とのギャップの描き方が良くて結構ハマって読みました笑

無料分だけしか読んでませんが、感想を。
    鬼の小嶋と呼ばれた先生の以外な素顔が見れてとっても可愛かったです。
    でも可愛さとは裏腹に威圧感はすごいですねー☆
    トイレとかお風呂とかどちらかと言えば恥ずかしくなるシュチュエーションなのに強気でいられる先生はすごい( 笑 )

絵もとっても可愛いので続きも楽しみにしています。

めちゃくちゃ笑えた。

ヤンマガなので、濃厚なシーンを期待したわけではないんですが、絵に惹かれて見てみたら、良い意味で期待を裏切られました。まあ、現実にはあり得ないラッキースケベはともかく、その後の展開は見事と言うよりなく、なんか久々に大笑いさせられました。

by BBBUG

エロおもしろい!!

無料22話読みました。絵はカワイイし、ストーリーはエロおもろいし、最高です!!佐藤編もおもろかったけど、鈴木編の方がエロさもアップしてて良かったかなぁ♡先生と男子高生いいですねぇ~♡先生たちはエロかわいかったです(笑)続き楽しみです♡

かわったタイトルだなぁと思ったら、内容まんまのタイトルでした(笑)
    エロはエロなんですが、あまりに突飛でエロを感じません。
    でも、先生の天然ぶりと鬼ぶりのギャップが可愛いし、受け止める一郎くんの戸惑いと真面目加減も面白い。
    これから先、二人がどうなるのか楽しみです。