みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)

先生タイプ

先生タイプです!
    厳しい先生が自分にだけ優しかったりすると(誤解でも)嬉しいです!
    そんな経験無いもんね~

感想

無料で読めるとかまで読んで思ったのは、作品内容がエロさもありつつすごく面白い内容でした。
    個人的に楽しめた作品でした。

恋愛のドキドキの面白さはもちろんのこと、ギャグのセンスが本当に良くてむちゃくちゃ面白い!w作画もとても綺麗でキャラクターがかわいい

無料分が多くてイイ!

35話分も無料読みできるので、ある程度まで没入できて良心的です。その後を読むかは人それぞれですが、私は無料読み分までで止めてます。

まだ無料分しか読んでいませんが、ナイスバディな女教師と年頃の男子高校生。ただのH漫画ではない最後には面白いオチがある。
    時々、全裸があるくらいでまだかわいいです。

by bless

興味本意で見ましたが面白かったです。次はどんなことが起こるか気になりました。ぜひ、読んでみてください。

by 平成

本当に「なんでここに」から始まるのが面白いです。
    エロ系ですが、ギャグ要素もりだくさんなので面白く読み進められます。

よくあるパターンの物語かと思って読みましたが、登場人物が個性豊かで面白く、描かれており、最後まで楽しめました。

おもしろエロい

ラッキースケベのオンパレードなんですが、なぜそうなった(笑)いろんな主人公がいるのでラッキースケベのバージョンも様々。飽きさせない演出!そしてハマりゆく。

なんで?

無料試し読みだけではありますがいきなり??面白過ぎる展開からのスタートです。余裕があれば先を読みたいところです。