みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗
無料ページで終わるつもりが全話購入してしまいました。いったいめちゃコミにどんだけ投資してるんだか。無料ページふやして
作者買い‼️
この作者さんが好きで何作か読んでいます
10歳年下の彼が、年の差を感じさせないくらい大人な20歳♪凄く良い~(*^.^*)
2人が最後、素敵なカタチで結ばれて良かったです
強いて言えば、2人のその後が見たかったですねby (☆。☆)-
年下の
彼がとってもかわいい!!
こりゃアラサーとしては引け目を感じてしまうし、ましてやバージンとなると言い出せないかも...
でもこのてのウジウジウダウダしてるヒロインにはちょっといらイライラします。by 匿名希望-
職場で出会った年下の男の子と、自分は恋愛対象ではないと思い込んでいた主人公との恋愛ですが、現実であったらいいのになぁと思いながら、らよだれ垂らしてみてます
by トントンちゃん-
いいな、年下。かっこいいのになんで、わたし?みたいなキュンとしますね。はやくやりたいところなんだろうけど、軽く拒否られてつらいでしょうね、、、
by だんごやさん-
気になる!
ちょっとしか読んでないけど。年下が個人的に好きだし。主人公がかわいすぎる!年的に初めてなんて言えないかわいさ(笑)
by ★miyu★-
年下の男の子も全然ありだと思うのと、年下とは思えず、ちゃんとした男の人として見れます。
無料お試しで面白いかったですby 匿名希望-
いいな。年下の可愛い彼氏。まだ全然はじめしか読んでませんが、絵がとっても好みなのでこのあとの期待も込めて
私も経験遅い方だったから気持ち分かるかも。どんだけタイプでも、最初は年下とか絶対嫌だったもん。共感ポイント加味して星4つにしました。
可愛い
可愛いな。無邪気な年下の男の子と、未経験のOL。こんなカップル初々しくて、応援したくなる。絵もかわいいです。
by パン大好き子-