みんなのレビューと感想「幼なじみがケダモノ化!?―初めてイカされた夜」(ネタバレ非表示)

いまいち・・・

幼なじみ設定と6話完結の短さに引かれましたが、正直残念でした。まず1話が短く、これだけで損した気分になりました。
    ヒロインの身勝手さにも全く共感出来ず、自分から幼なじみ宣言しときながら、彼もそう思ってたらつまんないとか、食事の約束すっぽかして合コン行くとか、イライラさせられてしまいました。
    ストーリー自体もテンプレに当てはめただけのご都合主義で、この話ならではの要素、とか、きゅんきゅんするシーンとかは感じられませんでした。
    辛くてすみませんが、短い話でも王道の設定でも、もっと面白く出来るだろうと期待を込めて星ひとつです。

やっと尊の気持ちに気づいた…美夕ちゃん

美夕!!やっと尊の気持ちに気づいて、良かったね。本当は、美夕もわかっていたんだよね。だけど認めたくなかったんだよね。幼い時の、美夕~の守ってあげる、、的な、、思い出があるから。。でも、幼馴染みの尊が強引に迫った甲斐があったね。これからは今の尊を見てあげてね。。そして今度は尊が、美夕を「守ってあげる」んだよね。。なんて言わなくても、二人でラブラブだから大丈夫だね。。。
    先生の作品大好きです。これからも頑張って。。

展開に無理が…

ヒロインが勝手すぎて、彼がかわいそうに思えて(ー_ー;)彼は一途でよかったです。危険な目に遭って助けが入る辺りは、そんなすぐ追ってこれる?そもそも仕組まれた感じだけど合コン男はヒロインがそこに現れるのどうしてわかったの??って色々気になってしまいました。感情移入するにはちょっとエピソードが足りない印象。

by 晴佳

泣き虫だった幼馴染が

いつの間にか男らしくなって一人称が「ぼく」なのに主人公のピンチには即座に駆け付ける男らしさが素敵!

頼りないかと思えば夜は強引で激しい感じも◎◎

ちょっとキュンってする要素もあり、切なくなる場面もあり、だけど最後はハッピーエンドになって良かった!♡

まあまあ楽しめます

有りがちな幼なじみの恋愛ストーリーなので新鮮さはありませんが、絵も綺麗だし、まあまあ楽しめます。
    子供の頃に弱虫だったが、今はイケメンエリート医師に育った男性に一途に愛されるヒロイン。
    ヒロインが恋の気持ちに気付くのが遅くなりましたが、ハッピーエンドで気持ち良く読めます。

by

ウーン?

他の方も書いてましたが彼女が鈍くて無防備で身勝手過ぎて好感持てなかったかも。幼なじみ君はどこに惹かれたのかな?後彼女を襲おうとした最低男ずっと彼女をつけ回してたの?タイミングよすぎで怖い!彼が彼女を助けたのはカッコ良かった。ハッピーエンドで良かった。けど最低男と共犯の女は放置のままだったの?

嫉妬に狂って豹変した幼なじみ怖い!
    嫉妬で性格まで変わってしまうとは思えないけど隠してたとしたら裏表がすごいです。
    付き合ってる風なのに襲われて嫌がってたのは怖がってただけなのか…

家がお隣さん 世話焼きの女子に泣き虫な男の子の王道幼なじみでしたね!
    絵もきれいだし、楽しく読ませてもらいました。
    ただ、合コンで知り合った、しつこい男の待ち伏せ的で騙す行為の所は胸くそでしたね…

おさななじみ系の話しが好きなので、読みました。こんなおさななじみがいたらいいなと思いました。医者で格好良くHもうまいって最高ですね。最後がハッピーエンドで終わって良かったです。

幼馴染かっこいい❤️

こんなハイスペックなイケメン外科医がいたら、ケダモノにむしろなって欲しい❤️!惚れる以外無いです✨!いろいろありますが、ハッピーエンドで安心して読めます!