みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妊男!

新しい世界が来ましたわ!オメガとかとの違いが分かんないけど発情期があって周りが感化されちゃうのは一緒で妊娠できるのも一緒みたいですね。幼馴染への想いが爆発してしまって仲良しだった2人の間に亀裂が!何となく両思いっぽいけど、、、。続きがきになる。

めっちゃエロい

めっちゃエロい。だけど、幼馴染がちゃんと主人公が好きなのも伝わってくるので、ただヤルだけではないしストーリーも読みやすく好きです。毎回エロい。主人公がカッコよくて、エロ可愛いい。主人公を好きな幼馴染もカッコイイ。続きが早く読みたいです。

絵が好き

絵が好きです!ストーリーは同じような流れになっちゃっている気がしなくもないですが…
    受けがなかなか素直じゃないツンデレな感じと攻めがちょっとすかした感じ。フェロモンがそうさせてるの??
    まだ途中なので心から通じあってラブラブな二人が見たい!

イッキ読みしちゃいました

智晴のSっぷりがたまらないです!
    郁巳はカッコいい顔なのにフェロモンでトロトロの顔になっているところはちゃんと可愛い!
    エッチも独りよがりじゃなくて愛されエッチなところがツボです。
    早く続きが読みたーい。更新お待ちしてます!

by y-h

受けの顔が可愛い

妊男であることを隠してる主人公は、最初自分の気持ちを否定してるのもあり心的な意味で攻めとくっつくのに時間がかかります。
    でも体を重ねるシーンは受けが可愛くて好きです!
    普段の受けももうちょいジブンニ正直になればいおのになぁw

課金が止まらない!

妊男というのは初めて読みましたが、オメガバースのような感じなのかな。一途に支えてくれる攻めと、ぶっきらぼうだけど可愛らしい受けがとても良いです。読み進めていくと続きが気になっちゃって、課金が止まらない~となりました。

いいっす👍

男の子が妊娠するかもっていう話、大好きです。男も妊娠すればいいのに‼️と何度思ったことか…
    まだ、大変なことあるけど頑張ってほしいですね😊
    いつか、自分の運命受け入れて、好きな人の子供を産める幸せを感じられるといいですね😊

by Harvest

BL初心者でも読みやすいです

今までBLは避けてきましたが、妊男設定はわりと抵抗なく読めました。まだ20話までで途中ですが、好き好きモードの攻めの智晴が、男同士なんかありえないモードの受けの郁巳をどう攻略するのか、気になります!

攻めの緩い感じがもどかしくて💦

もっとグイグイいけばいいのに〰️と思いながら読んでます

好きな人が妊娠できる‼️なんて、ラッキーじゃん⤴️と、単純に考えて行くのかと思ってたけど、なかなか…………

エロさもあって面白い

妊娠できる男の子なんてちょっとどうなのかなぁ…と思いながら読み始めたんだけど、実際には智晴くんの郁巳くんへの想いとか男女のそれともあんまり変わりなくて、切なかったりときめいたりドキドキしたり、予想以上に良かったです。