みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男×男でも幸せ

出会った時からずっと好きで堪らない男と妊男とバレないように過ごしてた男。妊男の発情期がバレて、2人は結ばれるが、そう簡単に受け入れる訳もなく、だか発情期になると求めてしまう。混乱するが、次第に好きと言う気持ちが芽生えていく。どんか形でも幸せならいいと思った。

ずっと気になってました❗

いつも週間上位にいて、気になっていましたがようやく購入し読みました❗

面白いです🎵もちろん一気読み🎵
    他のレビューにもありましたが、オメガバースに似ている印象を持ちました。
    受の子が嫌だ嫌だと言いつつも、攻の子を受け入れるところがイイ🎵
    それでも、まだ靡いていないときたもんだ❗
    新たな登場人物出現で雲行きのあやしい展開になりそうなので、早く続きが読みたいです❗

受けの顔が良き!

私は、普段からBL作品などを見ているのですが、こちらの作品は、他の作品と比べて、普段、あまり、BL作品を読まれていない方やBL作品を最近、読み始めたという方にも、読みやすい作品なのではないかと思い、私もこちらの作品を拝読させて頂きました。
    とにかく普段の受けの子の顔とシている時の顔が違いすぎて、自分自身、スゴくギャップ萌えしてます⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄
    とにかく、オススメです!

by 曉月

話を読み進めるたびに

ニヤニヤしちゃいます(笑)

最初は幼馴染みの智晴君に妊男だとバレて警戒するけど、智晴君の強引な迫り方から「いくみの事が大切だから、無理強いはしない」と優しい接し方になる智晴君にキュンキュンしちゃいました!
    妊男が学校にバレて、それでもいくみを守る智晴君はまさに紳士!途中から発情期関係なく智晴君に感じちゃういくみの変化も見所です!「好きなわけない。触られて気持ちいいわけない!」って頭で考えてても、体は反応してるいくみが可愛い!

まだ途中なので、先の期待を込めて星4つで。

萌えました~!

受の妊男くんがめちゃ可愛い!!設定がSFちっくですが、面白いのでサクッと読んでしまいました。
    続き早く出してほしいです!!もっと攻男くんとイチャイチャして欲しい(*^^*)

男でも妊娠できる妊娠男子=妊男という、オメガバースの話にもちょっとかぶるストーリー、妊男であることを隠していた主人公だけど幼馴染に気づかれ、幼馴染は(他のやつの子どもを妊娠するくらいなら僕との行為で妊娠してほしい)と思って性的な攻撃をしてくるが、主人公は嫌がりつつ、身体は気持ち良くなるというところまで読みました。この後は主人公も幼馴染がすきになり、晴れて妊娠ということになるのでしょうね。幼馴染と主人公の相手に対する気持ちがあんまり描かれていないので、話の展開に説得力がイマイチないというのが今後の課題ですかね。

by 昔狐

BLの中でも有名な作品だと思います。

私自身、BLを好きになってそんなに経たないうちにこの作品に出会いました。オメガバと似ている設定ではありますが、オメガバとはまた違った面白さがあります。
    オメガバを読んだことない方は先にこちらを読んでみては如何でしょうか、?きっと、オメガバよりもわかやすい設定で理解しやすいと思いますよ(*^^*)
    私がそうでした!!

読んで良かった

タイトルが衝撃的で読むのを躊躇っていたのですが、評価が高いので読んでみました。
    智晴の一途さにきゅんとします。
    幼なじみと恋愛する難しさも描かれています。
    エロシーンが多くて、構図もエロ重視に描かれていると思います。
    郁己は開発されて、どんどんエロ可愛になっていきます。
    二人の恋の行方も気になりますが、周りのキャラ達の恋も気になります。

常識人きどりながら相手を求める姿…可愛い

初めはただほんとうに仕方なくも無理やりだったのに、次第に相手の心が気になり、体も求めてしまう…
    ただ元はやはり男は女と付き合うべき!と本人も思っているので、お相手の母親の妊男差別も分かる…好きな気持ちと自分は半端者だという葛藤の中、お相手はどんな風に彼(彼女)を落としていくのか気になります。
    いつか結婚するのかな…できるといいな。

by hallca

なんだかんだ相思相愛

妊娠する男子という設定にも驚きで、

BLなはずなんだけど、
    なんだか妊男が女性的にも見えてくる。狂う男共の中で好きと気づき、一途な思いがあるのとは裏腹に狙われる。

寝取られ要素もあるし。ただもうちょっと主人公はもう少し自分というものがあっても良いのかなーと。だから途中から読めていません。なので星4つです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,456件