みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

社長がイケメン!

イライラする展開もなく、スッキリと楽しく読み終わります。
    こうでなくっちゃ漫画は 個人的にはそう思います。
    しかし、住み込みの秘書って。もうそこから続きが想像出来ます。

一気読み

作家さんシリーズで別作品もエロくて面白かったので、こちらの作品も一気読みしちゃいましたー‼︎まだまだ続きがあるんじゃないの⁈ってちょっと消化不良なとこでストーリーが完結しちゃったのが残念でした。

いいなぁ…

こういう男の人タイプすぎて萌えた…女の子も可愛いしイラストも綺麗だし言うことなし(*^^*)

タイトル買い

タイトルから連想する乱れシーンはないかな。絵がはっきりとした描写だから情事感がない。メガネを外して髪を崩した社長はイケメンだけど年齢不詳だわー。

良かった

とにかくエロい!ドSとドMの塊!
    こんなシチュエーションはありえないけど、女性のウブさも漫画ならではかと…
    ドS男性が好きな方はおすすめの作品かな!

社長が大好物

絵が綺麗。
    社長さんが眼鏡ス-ツで大好物。イケメンだし←
    そして、ドS!
    ヒロインは可愛い。
    エロくてどきどき。
    年の差婚だけど、幸せいっぱいでいて欲しいです。

一から開発される。ってなんかいいですね!
    しかも、自宅での制服がメイド服ではなくて、これも新鮮♪

触れられたり焦らされたりと、思わず妄想しちゃいます!

凄くいい!

主人公が可愛すぎてエロすぎてヤバいです!!社長も気持ちいいS加減でどんどん読めます♡一気に20巻まで読んでしまいました♡おすすめです(^^)

最高です。

ドSな社長に翻弄される主人公、面白いです。
    イラストが綺麗で、ストーリー設定も好みだし、エロチックな感じも良いから、読み応えがありました。

絵がキレイだと思って読んでみました。
    社長さんのお宅に住み込みで働く秘書…皆さん狙ってた花形のようですが、本当に仕事内容分かって応募したのかな…それともヒロインだから求められる幅がとんでもないのでしょうか…

by YNCH