みんなのレビューと感想「きょう、離婚しますがなにか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白くない
わざわざ買って読もうとは思わないかなぁ~
もしかしたら、case2は読みがいが出るのかもしれないけど、case1が読んでてイライラしちゃって。
一時話題になった離婚式をテーマにした、共感を呼びづらい漫画です。by ◎kei◎- 0
現実味のないストーリーでした。離婚しきってなんだ!共感できるところがなかったので読むのは辞めました。
離婚式!新しい発想ですね。おもしろいけれど…実際あったとして、誰が列席してくださるのかな??
仮に、結婚式にも列席してくださった方々なら、その場でお祝儀を御返ししていきたいですね。笑by 匿名希望- 0
なんだか空回りがしんどい
読んでいて少しも楽しくないストーリー。
主人公の不器用からくる空回りで、旦那さんに勝手にコンプレックスを持って八つ当たり…。
好きなのに勝手な思いで離婚を切り出す幼稚な主人公を好きになれませんでした。
無料配信中ですがもう読まないかな。
もしかしたら今後の展開で何かあるのかもしれませんが、興味なくなりました。
気持ち的には星1なのですが、最後まで読んでいないので星2にしました。by さとるん♪- 1
無料分だけ、読みました
ケース1は、元サヤでハッピーエンドですけど、奥さんにもやっとします
ケース2は、夫がひどいですが新たな幸せが…by スヌ⭐さん- 0
いまいち
主人公の感情だけがピリピリ先走って同意できない。夫婦間を書いた漫画は数あれど、もっと繊細で気持ちが伝わるものがある。絵は綺麗だけど、読まないかな。
case1を読みましたが、、ヒロインに全く共感できずで。旦那さんにも直す点はあるかもですが、それでもこんなヒロインを受け入れてることでの星です。どこに魅力が感じられるのかわからない。離婚式だって友達も困っちゃってたし💦
絵がキレイ
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
タイトルが不思議だったのですが、面白くて、続きがとても気になっています。by 匿名希望- 0
まさに、離婚しようとしている友人がこんな感じなので驚いた。やっぱり離婚って特別な人のすることなんだなぁ。
by ももこももすもも- 0
離婚式なかなかありそうな感じだよね
あってもいんぢゃない?
やる人いるのかな?夫婦のありかたがわかるよねby 匿名希望- 0