みんなのレビューと感想「きょう、離婚しますがなにか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
アホらしい…、ちょっと自分には主人公の性格がムリすぎた。
自分から離婚式までやっといて、寸前で指輪叩き割れないで泣き出すとか…
結婚生活で悩んでたにしろ全部ひとりよがりの暴走で離婚式含め自分勝手すぎて草by 匿名希望- 0
離婚式かぁー
世の中には 本当に お互い嫌になっても離婚しないで いやぁー空気の中 夫婦にしてたり。
片方だけが 例えば 外に夫婦以外の人を作って 帰ってくるこないとか
一方的に離婚してくれとか。
色んな 夫婦ありますよね。
でも この 離婚式の 夫婦は
お互いを 思って 好きなのに 好きだから
離婚して…って
離婚する前に 気が付いて良かったね
ぁあ 離婚式を考えたから 相手を思える時間が取れて 良い方向に進んでくれて
良かったですね。by 匿名希望- 1
今日、離婚しますがなにか?
何てわかりやすいタイトルでしょう。読まずにはいられません。また、16話完結の短編。一気見しちゃいそうです。間違いなく。
ケース1のみ読了。夫がずーっと寄り添ってたのに全くそっちを見ずに、勝手な勘違いでわがままし放題の妻。しかもそれを正当化するクズ。一体どこが良くて耐え抜いたの、夫さん。最低ラインの話し合いも放棄して、改善の余地あったかな❓最終的によりを戻してたけど、夫は人生最大の過ちを犯したと思う。このクズ妻は周りを巻き込んでまで一体なにがしたかったのか全くわからない。幼稚園児かなってくらいの知能しかなさそう。
まだ途中ですが
離婚式をするって言っておいて結局離婚式をしないという話ばっかりで、なんだかなぁと思いました。
離婚経験者から言わせると離婚式をしようと思うぐらいなら、出来るぐらいならむしろ円満なんじゃないですかね。by 匿名希望- 0
離婚式なんてものがあるのですか?ホントにあったら面白いですよね。呼ばれた友人は確かに気まずいだろうなぁ…
すき
絵柄もお話の展開も好きです!お決まりの展開っぽい感じがあるけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります
初めから旦那さんに対しての態度が酷いし、素直さが無さすぎてイライラしてました。
なんだかんだいい歳してかまってちゃんで終わり方も最悪。
あんないい旦那ならもっと良い人いると思う。by 匿名希望- 0
旦那が可愛そう。女性は、仕事がいっぱいいっぱいで、ただ単に当たり散らしてるだけにしか見えない 一方的すぎる女に流石に感情移入できないかな
2話まで読みましたが、どちらもイマイチ感情移入はできないかな。
人を呼びつけておいて結局離婚しないとか、普通ありえないかと…by 匿名希望- 0