みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)

年下の素敵な彼

毎日徹夜でクマが出来フラフラな彼女そんな大学生4年でしかも企画のバイトの彼仕事ご出来いけめんで会社の女性達からモテモテの彼そんな彼が彼女と関係が出来たがいざ関係を迫っても中々出来ないそんな時会社の別の彼ご練習台でやらないかと持ちかけて来た。

作者さんが好きで読みましたが、安定の面白さと濃厚さで楽しく読めました。絵も毎度のことながらカッコいいのでますますファンになります

2人ともピュア過ぎてすれ違い…
    読んでて切なくなってくる。意地の悪い女共はいるし、ライバルの男は邪魔してくるし、全然ハッピーじゃないから…早くハッピーな関係に戻って欲しいな。

なかなかうまくいかない恋愛and関係性、、、
    いろいろ恋愛の勉強になります。こんな恋がしてみたいと思える作品

作者さん買いです!
    絵が綺麗!
    うまくできない理由を探すところ、
    年下彼氏がなんともかわいくて好きです!

ちょうど良い長さ

絵が上手い。個人の書き分け出来てるから読みやすい。
    イケメンなのに童貞で他の女の子に冷たいなんて理想の男性。
    百瀬さんは、サバサバしてて仕事一生懸命だし、可愛いし良い子。理想のカップル。
    いじめみたいなことありましたが最後は超ハッピーエンド。笹崎くんも幸せになって欲しいので続編求む

物凄く絵が好きです!みんなカッコカワイイ!ストーリーも少し納得しました!最初私もこんな感じだったなーと。

作者買い

作者様のファンです。この作品のストーリーも面白く、進展が気になる作品です。絵も魅力的に描かれているので、この世界にハマっていきます。

めっちゃこの作品好きです〜。ちょっと不器用か感じとかも可愛くて。何より絵も可愛いし、好きな作品です。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたがこの作者のイラストがかなりきれいで読みやすくて、無料試し読みの最初から意外な展開にちょっと驚きました。先の展開が楽しみです