みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ヒロインがとても可愛らしくて素敵でした!お互いがもどかしくそして恋しくて…あ〜ヤキモキしちゃいました(笑)とても良かったです!
2人とも純情で可愛いです。見てて微笑ましい。周りの女性社員達の嫌がらせとか始まったら嫌だな。このままラブラブでゴールインしてほしい。
初めて同士って上手くいかないよね、何事も最初から上手い人なんていないよね〜と不器用な2人をお姉ちゃん的な目線で読んでしまった。
歳の差
年下のバイトくんとの恋が叶い…!
まだ無料部分しか読んでいませんが、彼との初エッチの行方がどうなるのか、同僚の彼がどう絡んでくるのか、楽しみです。by ほたるっこ- 0
喃羽先生の漫画はホントに綺麗です!前に作品二つ読みましたがどれもストーリーがよく、胸が締めつけられる部分もあり、大好きです!
可愛い😆
キュンキュンした✩.*˚めっちゃ好き♡非モテ女子とイケメン女子嫌い男子が惹かれあってもつれて結ばれる♡
by BTS- 0
ドキドキ♪
保科くんかわいすぎ☆こんな年下くんがいたら襲ってしまいそう(≧∇≦*)主人公の女の子もぶりっ子してなくて好きです。
おもしろいです。キュンキュンします。主人公はかわいいし絵が綺麗です。
話数が長くないので気軽に読めて嬉しいです。by 匿名希望- 0
可愛らしい
初で可愛らしいストーリーに感じました。
まあおとこも、イケメンなのに、童貞って。
微笑ましいです。by 匿名希望- 0
2人とも初々しくて可愛かったです。
ヒロイン、仕事もできて性格もサバサバしてるから女子にも好かれるタイプだと思うんだけど、男が絡むとコワイな。by 匿名希望- 0